易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

《时空》引擎【1.7.5 微量更新】

用GVStar。GVMaker的IDE里面有。

6796_5756_2944.rar

46 KB, 下载次数: 55

脚本系统并不完善,依照当前的脚本系统不能做出仙剑的效果
我下午写个大概的结构发给你,咱们研究研究
.......................L你加油,俺还是支持你哦
现在的脚本系统是实现基本功能的,我并没有要用这个写仙剑的啊^_^bb
扩展功能要自己改lav来实现。
引擎的图库是可以自己换的。如果自己想做RPG,代码和图像还是要自己来的。
这个引擎的图库就是这样子了,不会更新的。如果做不一样的RPG,需要自己来做图库。
联盟要努力了啊
你们的大赛里的一位主要竞争对手已经开发了数十个基本的LAVA程序,除去已经放在网上的那些,其他的每一个也都很经典。并且正在准备做更大的游戏。不用透漏他的姓名了吧 :)
看看到底最后鹿死谁手,金落谁家吧 :)
奇奇助手说的大概,或许,好象,可能,仿佛,依稀是电脑蛙蛙~~
呵呵,我们做原创RPG周期蛮长的,所以不准备搞什么竞争^_^bb
大家玩的开心就好~~
也希望蛙蛙能做出更多好玩的游戏^_^,这样我的TC1k也能更充实一些~

1253_6190_739.rar

98 KB, 下载次数: 52

汗~~~F买TC1000啦??
原创RPG从策划到完成大约就是两个大赛的周期……毕竟合作制作游戏的话需要协同时间。
我们的初衷是让大家玩到原创的精品RPG游戏。
[em01]
是啊,这个支持
为广大星迷服务是我们共同的心声,谁是老大并不重要
我们坚持的是易码精神!(众人汗:易码精神是个啥米东东》?..........)
呵呵
果然是宰相肚里能撑船啊~ :)
无论是谁只要是为星迷服务。我想大家都支持
谢谢提供
到底怎么用啊!!!!
人性化太差了吧?
呵呵,如果有一些编程基础的话,我想还是可以用起来的。
不过使用方法确实还得我自己写说明书-_-b
这个本来就是因为有些人急着想要我才放出来的,所以目前大家凑合。
寒假里面我修正修正再写说明书:)
顶楼帖子更新。
免Dll注册版本发布,自带安装包。
哈哈,自己试试看能不能弄个好东东出来哦~~~
我为什么打不开软件?
下载了windows Installer2.0以上了么?
安装正常么?
把报错的截图发来吧。
强烈支持,那现在这个引擎到底能不能做出自己的RPG来呀?(注:一点LAVA语言都不懂的人)