易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

《时空》引擎【1.7.5 微量更新】

你用vs。net写的?
不是vb6吗?
peid显示的信息:Microsoft Visual C# / Basic .NET
trans2wqx是c#.net写的。scl.dll是vb.net写的。mapeditor.exe是vb6.0写的。
这没什么奇怪的啊……
看不懂...............
制作难不难啊?老F你常年影身弄的我总在QQ上忽视你了嘿嘿.............
关于地图编辑器的问题:
如何编辑剧本?说明太简单了,有些看不懂~~~~
如何编辑对话?格式是什么?
能否提供一个demo游戏项目?就是那种能用地图编辑器打开的。
老F真敬业,很强呀,支持![em17][em17][em17]
以下是引用uranusj在2004-12-6 10:49:50的发言:

关于地图编辑器的问题:

如何编辑剧本?说明太简单了,有些看不懂~~~~

如何编辑对话?格式是什么?

能否提供一个demo游戏项目?就是那种能用地图编辑器打开的。

[attachment:282]

这是Demo项目。里面的source.ini需要自己配置生成dat的路径和你的lavastar路径。

解压出来有个Mygame目录,把这个目录放在exe的目录下面。
谢谢你在百忙之中回答我的问题!

愿rpg联盟能越办越好!
汗……不客气……
其实,我还没有达到百忙的境界~~
如果能够加入一个“截图”功能就更好了!^_^
汗的是我现在还是只能用那个体验版,正式的用会出错!(为什么这么多不幸的事情总发生在我身上啊 T_T)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=en
老F也就有项目时忙,米时就一直不停的“我真傻。真的”“我不能逃避,不能”“我就是我,哈哈”.............................
我F,神州里的哪些数据不能改?我现在只改了对话
FantasyDR

我等待您写的超详细的说明书!!!!!!!!!
啊,我也很期待……期待有空可以动工……
没开工!!!!!!!!!!!北冰洋汗.....................[em06][em06][em06][em16][em01]
GOOD!终于可以制作自己的RPG拉[em04]
要做自己的RPG也不是那么容易的哦!
demo项目如何用?????
?????
自己配置MyGame里面的source.ini文件
把Lav程序里面的/LavaData/Rpg改成你的项目名,比如LavaData/MyGame
然后打包资源就会有Dat生成,用Lav调用即可。
我抽空写详细说明……目前真的没有时间……
需要用什么模拟器?发上来~~