易码技术论坛

加入易码
搜索

听剑小说EBK,根据某人要求

关闭 [复制链接]
Emax的星软上传版面本来是禁止上传小说的,不过总有人问听剑的小说~~
所以配合宣传允许放一个在这里^_^b
楼主继续传完吧。跟在这帖后面好了了。
传完了我整理到顶帖去……

少年游的,哇!真多啊,辛苦啊!我才11岁初1啊

5592_19107_2249.rar

65 KB, 下载次数: 126

不是顶帖吗
听剑的传完之后,其他的就不用了。
Emax不欢迎上传ebk小说的。因为服务器资源有限。
-_-|||我现在变成了论坛的恐怖人物了……基本很多人都被我在星软上传删过水帖……
这个如果是出现在星软上传估计现在已经消失了吧……呵呵~
听剑的传完之后,其他的就不用了。
Emax不欢迎上传ebk小说的。因为服务器资源有限。

就是啊,论坛的资源毕竟是有限的,而且小说大多在网上是可以找到的,所以也要请大家配合我们的工作啦!谢谢~
风舞鹰翔 该用户已被删除
-_-b 偶的帖子又没了
偶没灌水又没发XX的话题 咋又给FORMAT了呢?
郁闷
以下是引用风舞鹰翔在2005-5-26 9:40:33的发言:

那个。。俺求你们晚点儿再传成么????至少。。过俩月再传啦。。。[em06]

啊,不好意思啊。因为他还没有传完,所以我也没有整理,也没有加上作者信息和转载连接^_^bb

如果不同意的话,那么就砍了。不好意思~~

老F,我做出来了,很快传下第2个,第2个好多啊~觉得我做得烂也下下