易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 张三丰他爹

这是一本只有星迷才看的懂的武侠小说(不断更新中))

15.武功全废
    树林深处,tc800正在为1000s疗伤,800将一丝内力强行破入1000s乱如麻絮的穴脉,却有九股极其强大的力量将他的内力硬逼了出来,肯定是独孤九剑的反噬力量,800大吼一声,将自己仅存的内力全力灌注于1000s,没想到一股巨大的压力从1000s身上传来独孤九剑一半的力量竟然破入800的体内,800喉头一甜,一口鲜血喷出,身体后退十米不止,靠在一颗大树上吐血不止,而1000s因为有人为他分担了一半压力,此时也是悠悠转醒。
    二人虽然性命无忧,内力却已全失,如果没有高手来及时的解救他们,他们恐怕要武功全废了。二人大眼瞪小眼的看了一阵,1000s叹道:“难道我们大仇未报就要变成一个废人吗!”
你更新得还真快啊,我也不能闲着.
快的还在后面呢```````[em01]
  16.星迷之力(上)
    二人不再说话,仰头看着天空,天空中繁星点点,有的星长明于夜晚,有的星却是黯淡无光,二人心中感慨万千,寻思着自己是哪一种星,突然tc1000s和tc800身体同时一颤,他们发现自己的力量疯狂流失,而又一股力量却快速涌入,二人互看了一眼,看到对方也是满脸狐疑,1000s说道:“既来之,则安之。”说完艰难的摆正自己的身体,开始打坐。
    800点了点头,也开始打坐。
    不一会儿二人骇然发现,力量的源头竟来自于天空中的星星,星星的力量无止境得涌入他们的身体,他们盘腿打坐之后,可以将这些力量吸收,并转化为自己的内力。二人感觉自己深深地被那深邃浩瀚的星空吸引了,就像被迷住一般,又好像是那些星星不舍得离开他们,而被他们所吸引,他们也没功夫去想问题,而他们的内伤正在飞快痊愈·······

17.星迷之力(中)
    第二天早上,他们感觉到那神秘力量正在减小,他们睁眼一看,竟然已经到中午了,他们互相看看,哈哈大笑起来,他们经过一夜的练功,衣服早已被他们散发出来得力量所穿透,此时破烂不堪,活脱脱是个叫化子的模样。
    “好!被老夫劈了两刀,竟还能笑的出来。”他们最不想听到一个声音响起,“让老夫来见识见识你们一年游荡得成果吧。莫说老夫欺负你们,你们一起上吧!”
    1288悠然飘到他们面前,他的实力绝对深不可测,但他犯了一个最大的错误--轻敌。1288吃准现在800和1000s还未恢复内力,即使恢复他二人也绝无还手之力,但他哪里知道,他们这一年得苦修为他们打下极其坚实得基础,而昨夜意外发现的神秘力量也使他们功力大增。虽然他们并不能很好的利用这股力量,论单打独斗也确实不是GP1288的对手,但是如果是两个人,结果还是个未知数呢。
    二人见他有些轻敌,便顺水推舟装作十分害怕得样子说:“GP前辈,我们有多多得罪,请前辈放我们一条生路吧。”
    1288得意得一瞪眼:“晚了!哼!和我作对,就只有死!”
今天更新了三章,够过瘾了吧。
你小子是给我压力拉,算你狠!!!
嘿嘿,我可是写的手都酸了,你也加油啊
[em01]
上回你还说你是在WQX上写的,真是佩服。
18.星迷之力(下)
  GP1288运起全身功力右手发起一招USB刀,左手暗含一道红外指,一明一暗攻向TC1000s,TC800一剑虚拟考场刺出,宝剑如蛇般向1288蠕动而去,看似速度缓慢,实则速度极快,与红外指碰个正着,红光立刻消失,800也不继续攻击,微微一笑将宝剑收回,开始发动他的流光异彩。1000s则被金刀连连逼退,他心一横,打算用剑硬拼金刀,他抽出宝剑,大吼一声,将全部内力逼至宝剑,同时疯狂地吸收来自天空的力量,可惜昨日十分强大地神秘力量竟十分微小,tc1000s也不管那么多了,金刀已经带着呼呼破空声来到他面前,他举起宝剑,一剑极快的突刺抵在了金刀前端,两件兵器想被吸住一般,动不了分毫,可是金刀毕竟是神兵,突然金光大作,将1000s的宝剑震了开去,1000s也被逼退数十步,被震的虎口发麻。
  800的流光异彩正好畜力完毕,由于这次有1000s拖住1288,他可以慢慢畜力,使流光异彩威力达到最大。1288已经见识过这招,用内力封住双眼,1000s一见机不可失,也发动了他另一个绝招--天籁之音。他的剑横着悬浮在他身前,突然极快的前后平移,仿佛变成了九把剑,1000s竟然以此为琴,弹奏起来,1288觉得脑子一胀有些神情恍惚,他内里一放松,双眼立刻被流光异彩刺激的泪流满面,暂时失明。而偷偷的跟1288前来的保险星打出两道红外指,想暗算1000s和800。而二人此时正在回收功力,又有些欠缺江湖经验,竟被保险星暗算得手,被两道红外指打的措手不及,踉跄地跌倒在地,由于内力深厚倒是没受什么伤。只是1288被保险星飞快的救走了。
  而此时V5100和9188也刚好找到他们,看到这一幕,只是已经来不及阻止保险星,他们扶起还在挣扎地给二人行礼的1000s和800。一愣,V5100惊道:“一夜未见,你二人功力竟然涨了一倍不止!”
  1000s笑着将他们发现那神秘力量的事说了一遍,V5100和9188沉思了一阵,互相看了一眼,异口同声道:“星迷之力!”
貌似一章的内容有点少呀,虽然章节更新比较快.呵呵,楼主不要说我压榨作者血汗呀,我也是急么不是?!!!
别忘了作者是在WQX上写的,既然作者那么有耐心,我们又哪有理由着急呢?
再说,长了就未必这么精练了。
以下是引用tetris在2005-8-8 13:23:27的发言:[BR]别忘了作者是在WQX上写的,既然作者那么有耐心,我们又哪有理由着急呢?
再说,长了就未必这么精练了。

我感动啊,终于有人回帖了,还这么体谅我,好同志阿·········

这个短嘛,好像是短了点,不过像升龙道那样一章近万字我可抗不住。多多原谅了·······
NBAlive季后赛打完了,superstar难度全胜,心情大好,呵呵,更新一章
19.星迷之力(补全)
     800被吓了一跳,说道:“师父师叔,你们怎么这么激动?星迷之力有什么问题吗?”9188突然哈哈大笑:“没想到啊,你们竟然是拥有星之体质的第三人和第四人!”1000s问道:“星之体质是什么东西?”9188笑眯眯地看着1000s:“星之体质是一种与生具来的体质,拥有这样体质的人可以以极快的速度从星空吸取星辰之力,并转化为内力,练功可事倍功半,是一种传说中的体质。没想到,你们两个臭小子竟然如此有福。”
     800眨眨眼,问道:“第一人和第二人是谁?是你们吗?”
     V5100严肃道:“当然不是。第一人是我们的开山祖师,EDU100,他的功力深不可测,他曾以一人之力,将所有洋鬼子帮派一举逐出中原。”说完,意味深长地看着tc二人。
     9188接过话头:“这第二位就是我们步步高门的上任掌门,A100,据说新任掌门5988在他手下走不过二十招。”
     1000s和800互看了一眼,点点头,齐声对9188和v5100说:“我们要闭关一月!”v5100笑着微微颔首,9188则瞪着眼说:“你们不救你们掌门了吗?”v5100拍拍他肩膀:“以现在他们两人的功力,去了也是枉然。”9188一想也是,说:“那我们先去远见城了,在那儿等你们。”说完和v5100一起化作一条银光飞快地走了。
     1000s则和800开始了为时一个月的修练,不知他们出关后,修为能达到什么程度呢?
以下是引用张三丰他爹在2005-8-8 14:02:36的发言:<br>  这个短嘛,好像是短了点,不过像升龙道那样一章近万字我可抗不住。多多原谅了·······

一章近万字?别说写了,读都受不了。我那个写了两个月了,才两万字。
哪天我要是能获得原作者授权,就把剩下的部分写完。
  tetris你也在写吗?
晕~
不是有个“我的‘辩证唯物主义哲学’之路”吗?那是我在看到了athlon的《我的RPG之路》后开始写的连载,写了一些,最后一篇《血染的金钱》因为版权问题写不下去了。
要不然我怎么能那么理解你呢~
开个玩笑外传;哈哈,当国人自己闭关自守时,外国势力早以闯入,次时palm阵营的sony ux50与惠普h4700扑上来,ux50的一记480*320的分辩率将bbk 9188320*240的分辩率打的落花流水,9188见有如此强大的对手不尽慌了神,他将步步高众第子全部派来,并在紧急时候又和死对头文曲星和好,文曲星众老大次时立既就援步步高,由于sony ux50拥有30万像素摄像头,而两军阵中,无人拥有,ux50更加放肆了,他强大的123mhz处理器,走到之处无不是狂风暴雨,文曲星老大,想了一个绝妙的方法,将两军众第子的cpu频率加起来,以抵抗ux50,可八位的cpu无论如何也不是32位cpu的对手啊,现在形势十分紧张,就在这时hp4700也来了,以经到了千钧万发之既,nc1020发了红外指给传说中的中国老大联想,联想派派来xp618,et960等武功级高之人,啥蓝牙,啥彩色光术.啥
啥130万摄像头,最后et960一招群发短信,sony ux50,hp4700被赶走了