易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]·游戏梦工厂·制作组正式成立

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!够热情吗?
为什么是勇者斗恶龙2代,因该开发新游戏啊,
强烈支持啊
作为软件开发者……
最后一句话实在是……
不过对于所有的新软件,我都一如既往的支持。
2代 希望有剧情啊
顶顶!!!!!!!!!!!
顶啊
加油啊....
2代算是给目前不完整的DQM画上一个完美的感叹号,至于以后的制作方向,呵呵…………………………………………
还有,目前易码和爱好者同时开设小组板块,这是本人发贴时没想到的……所以想到哪里讨论就请自便好了~
还是先改个MOD来个口袋妖怪吧!
累,做游戏要的是自己的那份热情,如果只是做了给别人看才叫做游戏的话,那我还不如不做了好
我也是开发者(PC机的)
只是一句玩笑话而已嘛,怎么连这个都看不出来呢~~就是为了给朋友们带来一款好玩的游戏我们才会专门成立一个小组,并想多多采纳各位朋友的建议,让自己做出的游戏可以符合多数人的胃口,毕竟WQX的游戏不及PC的普及,但也算是一个小小的平台了,在这里已经获得了很多的快乐了,相信楼上的也是爱着游戏才努力研发的吧~~
是啊,玩笑都看不出.......汗.....

·游戏梦工厂·制作组正式成立

小组首发游戏正是《勇者斗恶龙——怪兽仙境》

目前小组成员为Loger(就是loglave了~~)以及本人,我们将致力于开发文曲星上最出色的游戏,日后有可能会招募测试员。

现在(准确说是高考后…主要原因在我……),我们正在策划勇者斗恶龙2代,预计暑期开工,怪兽的数量可能会扩充到500个,在此期间希望广大朋友鼎力支持,有什么好的建议和看法请到·游戏梦工厂·的专设板块发贴讨论,游戏的相关资讯以及最新版软件将在小组内放出,敬请各位玩家期待!相信2代的精彩将再次带给大家一份欣喜和愉悦!!

注意:如果“观众”支持率不高的话,我们可能会丧失制作的热情,如果我们丧失了热情,那么游戏可能会…… ^_^