易码技术论坛

加入易码
搜索

[灰度动画]拾荒-景阳岗

支持你!!很不错!!
希望多移植点真正的电影片断,那样比较帅
为什么没人做单色的了~~老机子好期待呀!
以下是引用haydn在2005-5-15 12:56:40的发言:
为什么没人做单色的了~~老机子好期待呀!
单色的弄不出这种效果哦~
自己顶~~~!!
另:个人感觉,虽然TC800有16级灰度,但感觉还是弱了点,特别是这类复杂的动画,看起来总没有在电脑上看那么爽~
看电影真费电
TC800专用,刚刚转换完成,保证绝对新鲜 ^_^

转换好累啊~~调试了很久,播放的速度还是不能和在电脑上完全一样.由于我的电脑配置不好,在捕捉的时候会卡,所以效果不是很好,希望大家理解))

ps:还是那句话,希望斑竹能尽快把文件转到本地,由于我申请的是免费U盘,所以不知道能被保存多久...

http://www.ehomenow.com/ehome/servlet/OpenFileServlet?File=pacha\wqx软件\jingyanggang.rar

ps2:顺便再汗一个,这个动画先转换好是18.4M,压缩后竟然只有2.1M,怎么这么夸张啊~~[em06]