易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leesoft

lava2机器运行截图

暂时不考虑做ppc端lava2。除非是作成收费软件。
不过,那也得等词典端,pda端发展得很壮大时做这件事才有意义。
目前就把精力放在词典和pda这种防盗版能力强的设备上了。
防D版……??[em06][em06][em06]
是啊。
lava(lava2)除了PC版免费,在掌上设备都是商业软件,只是通常状态下不是由用户付费,而是由准备装入lava(lava2)的厂商付费。
希望能透露是哪个厂商的产品
请问几块铜板一台lava2..?
看画面怎么还是160*80的点阵啊..啊..?
应该有可能实现灰度的flm吧?
另外,如果大于160*80的图片,浏览是可以缩放就更好了!
既然是灰度的屏幕,自然是一切都可以是灰度的啦~^_^
至于缩放,那个要看CPU的能力了。算法是有的,现在的lava也可以写出来,只是执行速度比较慢。
我还是继续存钱中...................
我刚花290买了台WINCE2.11的机器,CASIO的MC-21,有人说是洋垃圾,
和POCKETPC2002/2003比的确是垃圾,可是比电子词典还是强很多呀!
我的XP100的电源芯片组坏了,联想说换那东东要470RMB,天哪!现在全新也才980(送货上门,货到付款)
暂时先不修了,我再联系陕西那边一个维修点看要多少米试试...
MC-21,
320*240 65536真彩STN LCD
131MHz MIPS CPU,
8M RAM(不买MMC卡就是垃圾,我买了个128M MMC)
自带11万象素像头,我照的感觉还算不错,待会贴张上来...
玩FC,GBC,GAMEGEAR,GAMEMASTER还行,就是有的不能开声音,否则太卡了...
我下了个词典软件,词库可以自由下载扩充,我用牛津的7M词库,还能即指即译和发音,算不错吧...
背光不能关,但最小背光看电子书可以7小时40分钟,玩游戏可以支持6小时,很不错了...(XP100开背光看书撑死3小时)...
我把所有软件和字体文件全装卡里了,主内存全用来做运行内存了....
待会我贴张桌面和几张图上来,大家看看吧...
但不赞成大家买
说上面的话是说我缺钱了,不过下学期会有钱的,
名人精人6000装备卖了,950买的,只准备500-450出手,唉!
290,二手的?
嘿!MC-21全新也才400或更低...
我自已在自习室给自己昭的,如何?

MC-21,确实是洋垃圾。但是并不是说它是垃圾,只是它在洋人的地盘,是垃圾-_-bb
据说全国的MC-21都是从上海虬江路流出的,可惜我没有去过那里。
本来去年要买的,但是终于放弃了。觉得没啥大用处。
PS:诗诺比原来是这样子的^_^
怎么一天一个样...

大家看看这机器如何?

比电子词典肯定是要好的,但不是很适合中学生/菜鸟用...

14792_4715_6103.txt

1 KB, 下载次数: 29

呵呵!
flm预计将加入声音支持,这才是真正的film。
哈哈!