易码技术论坛

加入易码
搜索

神州2消息透露。

目前神州II剧情已经完成2/7主线,剧情对话接近完成3万多字。已经成为目前最为庞大的文曲星rpg剧情系统。
期待又一个经典!!!
呵呵~不过千万不要因为游戏策划太过于复杂,结果WQX的机能达不到呀!!!
记得老F说过新的引擎只能在TC1000和NC3000以上的机型运行,不知道是否是说这个引擎呢?
基本上吧,放10000000……0000个心,策划的每一个细节都是经过严格谈论验证的,理论上机能是足够的。
还有就是理论上20K的机子都能运行但是2000系列和2600系列不能保证速度。小组尽量优化引擎,但是还是不能保证2000和2600系列的速度。
-_-b
我还是在模拟器上玩吧……不要告诉我不支持模拟器……
当然支持虚拟机了
汗,小弟的东西策划经过了这么久还不知道速度能否实现,虽然计划中都是超炫的,就是总卡在这资源文件这里,每进行一步我就得对应的完成测试所用的资源文件部分来看写完的代码有效没效~汗
而且我还不会用VC++和VB之类的电脑上的开发工具,真实郁闷死了
看到TOXIN小组的RPG引擎所用的那些编辑器就闹心.....................
加油吧,支持你们,但我不希望出来以后是LAVA2的,或者要出LAVA2的话一定一定一定要有GVMAKER版的
以下是引用athlon在2005-5-7 11:47:26的发言:

基本上吧,放10000000……0000个心,策划的每一个细节都是经过严格谈论验证的,理论上机能是足够的。

还有就是理论上20K的机子都能运行但是2000系列和2600系列不能保证速度。小组尽量优化引擎,但是还是不能保证2000和2600系列的速度。

TC800应该支持吧~~~~  期待……  
以下是引用athlon在2005-5-7 11:47:26的发言:

TC800应该可以吧~  速度比3K 1K都快……
以下是引用laugj在2005-5-7 12:07:03的发言:

汗,小弟的东西策划经过了这么久还不知道速度能否实现,虽然计划中都是超炫的,就是总卡在这资源文件这里,每进行一步我就得对应的完成测试所用的资源文件部分来看写完的代码有效没效~汗

而且我还不会用VC++和VB之类的电脑上的开发工具,真实郁闷死了

看到TOXIN小组的RPG引擎所用的那些编辑器就闹心.....................

加油吧,支持你们,但我不希望出来以后是LAVA2的,或者要出LAVA2的话一定一定一定要有GVMAKER版的

我也闹心……目前引擎以及可视化编辑工具的进度远远落在策划之后……
应该是黑白的。因为目前Tc800仍然没有达到要求的内核出来,况且我的Tc800也丢了T_Tb
策划大概已经完成了
引擎完成的话可以考虑出一个演示版。
目前剧情编写ing……剧情很多……目前超过31000字了……我晕,快赶上写小说了。
31000+?强啊~    剧情这么强大  不知需要玩多长时间……
酷酷,太酷了
只要暑假结束前搞定就可以了....
31000字的剧本只是2/7的剧本
暑假结束前……我没什么信心……
那估计游戏大小有多大??
xkz1986 该用户已被删除
好恐怖啊~~31000.....不过看来宠物系统是没希望了。
怎么还不出呀
真是一个好游戏……好大的游戏啊……
为了玩这个游戏,我愿等一年;为了玩儿完这个游戏,我是不是要用一生……?
真夸张