易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Lendy

[公告] EMAX 正式与 GGV 建立合作伙伴关系

与狼共舞[em01]
不管怎么说还是利大于弊啦~~~~~
要是不给些中断资料~怎么算是为星迷提供技术支持啊?BAS和LAVA又没啥秘密了~不知道的最多的就是中断资料嘛~某些部分是不是能公开呢?

3642_4287_1514.zip

3 KB, 下载次数: 62

我们和GGV会签署保密协议,所以有些资料不能泄露。具体指哪些还要看协议怎么写
其实电子词典行业哪点可怜的函数,有什么值得保密的。
我在ggv时就多次提出公开函数用法,利用星迷开发更多免费的应用软件。
现在看来有所行动了。
[em01]
“易码成员”????斑竹算吗????????
详见易码工作室 职务表
凡是拿到了内部资源的人都必需无条件接受那个保密协议。
其实大家都各有自己的见解,这主要是立场不同!站在可爱的星迷这一边,当然想要拿多些能使自己成长的资料,这正体现大家忠于学习研究的精神! 站在商家这边,当然是以经济为重,很多商业机密不能公开是理所当然的,要不然他们拿什么站稳脚,多些将心比心就会有多些谅解了!这样才能发展!
总之,多谢谅解就会推动两站的长久合作了!哈哈~~~
以下是引用leesoft在2004-11-27 18:40:21的发言:

其实电子词典行业哪点可怜的函数,有什么值得保密的。

我在ggv时就多次提出公开函数用法,利用星迷开发更多免费的应用软件。

现在看来有所行动了。
[em01]

确实,如果真的想知道那些函数并不是很困难的事;事实上那些老机型的基本上被星密们弄出来了。
不过GGV要真的把那些函数公布了,恐怕wqx的返修率会大大增加的,毕竟汇编很容易弄坏机器的
[em01][em01][em01]
和商业有关的东西都是很无奈的,HOHO
1609_4374_633.bmp
以下是引用Eastsun在2004-11-28 11:00:54的发言:

确实,如果真的想知道那些函数并不是很困难的事;事实上那些老机型的基本上被星密们弄出来了。

不过GGV要真的把那些函数公布了,恐怕wqx的返修率会大大增加的,毕竟汇编很容易弄坏机器的
[em01][em01][em01]

老机型的函数库就是GGV在WinIde里面公布的啊~
就不要总是索取了,将心比心地想想吧。打个比方(就不说电子词典了),假设你做了个还算小有规模的软件,别人要你把软件的源代码公开,你会怎么做呢?
所以了……
更何况GGV还得在市场上立足,要是源代码给别的公司盗用了,那怎么办。。。
综上所述,我同意“空小子”的话,多些理解吧~ ^_^
我不管~能公开多少就是多少吧~有比没有好~只要不是全部不准公开就好~
以下是引用Vortex在2004-11-28 13:35:55的发言:
]

老机型的函数库就是GGV在WinIde里面公布的啊~

就不要总是索取了,将心比心地想想吧。打个比方(就不说电子词典了),假设你做了个还算小有规模的软件,别人要你把软件的源代码公开,你会怎么做呢?

所以了……

更何况GGV还得在市场上立足,要是源代码给别的公司盗用了,那怎么办。。。

综上所述,我同意“空小子”的话,多些理解吧~ ^_^

公开函数接口和公开源代码是两回事。

其实ggv公开函数接口并不会泄露源代码,相反还会吸引一批星迷为它无偿写软件,这笔帐都算不好,晕!
确实,万一被别的厂家COPY了就糟了!

3579_4423_1521.rar

84 KB, 下载次数: 53

3579_4423_1522.rar

1 KB, 下载次数: 55

呵呵!!

希望GGV投资...........................

MONEY....................
[em02][em02][em02][em02]
楼上的,希望GGV投资什么?
支持!
合作好呀.支持!