易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告] EMAX 正式与 GGV 建立合作伙伴关系

以下是引用Lendy在2004-11-26 1:11:28的发言:

并将在近期实现资源共享。 :)

共享什么资源?
就象qiqi一样获得内部支持?
可以这么说
我们可以为一些有经验的程序员提供技术支持和帮助。
以下是引用athlon在2004-11-26 10:21:16的发言:

我们可以为一些有经验的程序员提供技术支持和帮助。

汗……
玉树临风小白龙,一枝海棠压桃花的athlon伙计又在……
^_^
唔唔唔唔~我备受打击啊……[em42][em42][em42][em42][em42]

3609_4139_1502.zip

152 KB, 下载次数: 562

以下是引用youngshare在2004-11-26 11:35:50的发言:
>

玉树临风小白龙,一枝海棠压桃花的athlon伙计又在……

^_^

[em09][em09][em09][em09]
合作~嘿嘿~不过具体怎么个合作法啊?资源共享倒是很不错~~
希望两站一同发展!耶~~~~~V
希望两站一起发展 一起辉煌!
呵呵。
在lee离开ggv n个月以后,ggv终于肯放下架子与民间网站合作了。
支持ing
[em01]
呵呵~~

不过,内部资料因为涉及到商业问题所以暂时不能对外共享。

但我们会尽力为星迷们提供技术上的支援。使大家能更顺利地参加比赛。

ggv 的态度真的变地快啊
不过一切以和为贵了
只要能为大家做出好的东东我就要全力支持的哦
以下是引用athlon在2004-11-26 23:38:47的发言:

呵呵~~

不过,内部资料因为涉及到商业问题所以暂时不能对外共享。

但我们会尽力为星迷们提供技术上的支援。使大家能更顺利地参加比赛。

内部资料是肯定看不到的。这点大家都明白。
athlon的意思好像是说ggv只肯把资料给易码工作室的成员吧?
没错,GGV与易码工作室共享的内部资源中 涉及核心的部分只能在易码工作室内部使用,暂时不能够对外共享。(毕竟这是商业机密)

不过,易码工作室会尽最大可能为大家提供软件开发所需的资料,为星迷们创造良好的条件和氛围,使大家能够更顺利地参加GVMaker等大赛。

不过,参加GVmaker大赛似乎不需要额外的资料啊?那本帮助手册讲得足够清楚了,如果说GVmaker还有未公开得东西,就是NC3000和TC1000中的几个声音函数了,但这也与大赛无关~
如果能提供一份wqx的系统调用手册倒很有用的,呵呵。。。
lava是lee的作品,只是因为某些原因向ggv开放了一些源代码。但ggv无权修改或公开。
lava2及后续作品则完全在lee的控制中。
NC3000和TC1000中的几个声音函数公布与否无所谓,因为这几个函数不可跨平台,在lava2他们的位置已经被新函数取代了。
“wqx的系统调用”

对于这部分,我们与GGV签署保密协议,所以说涉及核心的部分暂时只能在易码工作室内部使用。:)

(内部成员指论坛等级为“易码成员”的用户)

另外,以后可能不单只举办GVMaker大赛。

还是防着点好
GGV很黑