易码技术论坛

加入易码
搜索

“星网计划”的最新资料(图)!

嗯?什么意思?
想我以后也要做这种试验的。面包板-_-bb
没有点焊机么?
面包板是白色的,可以拆卸的
N×M个点,内部纵连通
好像是吧?
强啊....................
偶不敢.................]
这是星网计划的一部份,就是让文曲星上网!目前正在实验!还有哦,这不是面包板是实验板,就是洞超多的那种!面包板不能焊芯片
原来这不是面包板啊~我还没有见过,是听人说的。
试验效果如何?
我想wqx的网速一定很慢........
看了一下
估计那一堆东西连硬盘比WQX还贵
战略性路过……
如果 把那些东西加起来(包括WQX) 是不是可以买台PDA了??
PDA???我考虑一下是不是换个P4 3.X(X>4) G的CPU
那些东西肯定比WQX贵
不过更重要的是楼主的DIY精神
而且楼主在DIY过程中应该学到不少东西,知识无价啊
我家有焊手机的焊烙铁
焊烙铁架
焊锡膏
中间带松香的中等质量焊锡
一套小螺丝刀
一个吸焊的焊烙铁(后面有个像针管的东西,推进去后按个按扭就会弹出来)
一个放大镜(普通)
当还是奈何不了哪个TSOP封装的NC2600 FLASH
电路板上的贴片都烫掉了(焊烙铁45W,焊烙铁的手柄都有点化了([em06]))
不知道工具是否很全啊!我没验波器(不知道是干啥的)
以前用来焊过功放(按着电路图并找资料换个好的功放管和电容,"桥"等)
其他的一无所知
看梦姐那套装备能焊出那么精致的电路真实羡慕,手一定很巧!!!!!!!
强之,什么是面包板?
图上的电路板是什么
我听说过有可以花钱拿图做电路板的那种....
多少钱来着了,记得好分好几种等次....¥....
对了,我还有个48块¥的万能表(电子)
和???¥的老式万能表
有2卷铜线(耳机里的那种非常细的线)
呵呵,看来我装备也很全啊,就是不太会用[em07]

1620_4460_643.rar

91 KB, 下载次数: 155

以下是引用laugj在2004-11-29 12:41:24的发言:

强之,什么是面包板?

图上的电路板是什么

我听说过有可以花钱拿图做电路板的那种....

多少钱来着了,记得好分好几种等次....¥....

对了,我还有个48块¥的万能表(电子)

和???¥的老式万能表

有2卷铜线(耳机里的那种非常细的线)

呵呵,看来我装备也很全啊,就是不太会用[em07]

你只能多多练习了!请人做电路板,那叫代工,按平方厘米来收钱,可以做单面和双面,还有四层板。呵呵,我不用别代工,因为我自己会做电路板。我只能做单面和双面的。不过够用了!还有我的那套设备,不会超过200元的。而且大小我也会控制的,我准备用贴片元件!
啊!
那种电路板能用TSOP封装的芯片吗?
就是脚针超细的那种.
你说哪种,我现在用的,还是自己做的,
我用的那种不行,不过市面上有你说的那种实验板卖,不过很贵哦!
自己做的嘛,想怎么做都行!主要是线路图画的好,再有个激光打印机,以后的事就好办了!
楼上的都是强人..................
偶只会DIY电脑,星星不敢.................
什么啊,下次我在也不DIY 我的WQX了,板快焊烂了
期望以后星网计划实施时候不用太麻烦改硬件……