易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]请问各TC1000用户的GVBasic有没有这样一个问题?

有,TC1000  BAS的问题多着呢。。。我遇上N种
怎么像NF出错的前兆啊.
我的情况同2楼的
以下是引用cc90042938在2005-5-4 20:13:18的发言:
怎么像NF出错的前兆啊.

NF是什么东西
NF=nand flash error
汗。。。不过TC1000问题蛮多的。。。我的LAVADAT中仙境的TIMER有十几个,怎么珊都珊不了,而且我应用程序中用PACMAGER察看,有一个空目录,按跳出,出现一大堆文件,其中一个还是新华数据。BIN什么的。。。估计是内存
4561 该用户已被删除
这种问题我也见过,你可以运行一下gvb中任意一个程序,再看看
TC1000真气死我了,我的机子居然让NC1020的笑我,气死我也,我马上去撞墙,不,跳楼,不溺水,不,撞猪上还好一点(都是BASIC惹的祸)有TC1000 BASIC升级,不,改进程序吗????????????强烈要求改进,强烈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03]
对不起~回楼上滴……没有……
移植nc3000的gvb+到TC1000应该就可以解决问题,可惜我对tc1000不熟.
请问各TC1000用户的GVBasic有没有这样一个问题?

我的机子,在进入GVBasic的 帮助 以后,在直接回到GVBasic运行程序,屏幕乱七八糟,如果进入编辑模式,就显示乱码!!