易码技术论坛

加入易码
搜索

雷雨天能用电脑码?

反正我雷雨天用电脑没有任何问题。包括上网
不过要是想保险起见可以装一个防浪涌的UPS
只要不劈到就没有危险....
soshite...
记得那个电闪雷鸣的下午,我还是初三的时候,偷偷的用Modem上网……
一个很亮的闪电之后,我的电脑黑屏了。再开机,一切OK。我拨号……结果……
后来打开机箱,仔细看我的modem,上面一个电阻样子的元件以及断裂了。
后来换了个Modem,并且雷雨天再也不开电脑了。
据仙剑3记载,雷可以劈得妖魔鬼怪元神俱灭的

也就是说,被雷劈到一般会死的,不会有送医院救得机会
了不起重伤,想死哪那么容易!
我还没碰到老F的那种悲惨遭遇,不是说有防雷击的Modem吗……会被击中……
老F应该去买彩票了!
楼上<大话>看多了~
我也听说过,我姨家的临居的朋友他二表哥的弟弟,家里不少电脑,主要是开游戏的,但有一次雷雨天,劈坏了三块网卡一台电脑,外加一台集线器.咳,心疼得很.
不是吧....窗外正在打雷啊.....
俺们家打雷电视都不用!~!~更不用说电脑了
光阡不用铜线...哈..被雷霹了也不会传到"黑匣子"来..
不用的好,安全第一,尤其别上网
这雷真要能劈到光纤上还管你导不导电呢.直接击穿了.
那么多电器呢,雷就盯上电脑了?我一向不管雷还电的…
引用第8楼fzip882005-05-22 08:46发表的“”:
俺们家打雷电视都不用!~!~更不用说电脑了

俺家打雷有线电视线都拔掉~~
同上
我家甚至电话线都拔……
不好,外面正电闪雷鸣~~~~~~
引用第6楼SAILOR-HB2005-05-07 21:27发表的“”:
楼上<大话>看多了~我也听说过,我姨家的临居的朋友他二表哥的弟弟,家里不少电脑,主要是开游戏的,但有一次雷雨天,劈坏了三块网卡一台电脑,外加一台集线器.咳,心疼得很.
汗~~好微妙的关系~~~
昨天这里有雷雨,我刚开电脑,刚进桌面,马上就白屏了.重启后正常了.
没必要小题大做。
如果为了安全的话,雷雨天干脆什么电器也别开,包括电灯,空调,冰箱。
不过就是你坐在屋里什么电器也不开,理论上还是有危险的。
哈哈
狂晕
不要再顶了
lori 该用户已被删除