易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]如果硬盘坏了……

光盘中附带的一个不错的游戏《冰冻泡泡》的视频

[attachment:211]

488_3981_211.rar

402 KB, 下载次数: 13

呵呵,认得这里是哪里吧

CD烧录程序

点虫虫N就都见到啊,一来居然发这帖子,不过还是支持个
偶有问题,既然是光盘,那么偶想下东东怎么办?不会是一边下一边刻在光盘上吧(点虫虫:你牛,想象力真丰富..............——
是这样的,光盘启动后会自动用内存当作默认的“硬盘”……
另外,你可以用U盘、移动硬盘……(恐怕没几个人没U盘吧)
还有,你的个人设置也可以存放在U盘、移动硬盘等地方,系统启动时会尝试在移动存储器上寻找个人系统设置,当找不到时才使用光盘上的默认设置——解决了关机后设置丢失的问题……
hehe~有盗版的卖吗?
3589_4038_1495.bmp

3589_4038_1494.rar

6 KB, 下载次数: 208

晕4,天就知道D版的..............
这个不错啊~~
不过我的光驱比我的硬盘脆弱,一般是我的光驱先坏了,然后硬盘也完蛋……
呵呵!我的LINUX在U盘上呵呵!走到哪都可以用!可惜我的本本不支持U盘启动!晕(还联想的本本呢!连U盘启动都不支持!#¥#··¥¥#%…………)
教室团体……?
难道是点虫虫你…………%¥%#?
哈哈,ATHLON,你咋知道是我逛书店时买的?
说实话吧………………不然踩死你~~~再拿敌敌畏喷喷~~~
敌敌畏..............汗
呵呵,我用的是CSKSOFT的WINPE+WINCE哦,还不错呢,可惜没这个好。
WINPE听说过,没接触过
我那光碟是买杂志送的,杂志25元
LINUX一般不存在什么版权问题。
这光碟就是一些地方中文会乱码,而且它内置的中文输入不好用
我已经做成NRG镜像
传给我个吧,可以吗?求求你了哦,呵呵,要WinPE的可以找QQ:27605046,看了就知道是谁了哦,呵呵
如果硬盘坏了

就意味着无法进入系统

无法网上聊天

无法玩游戏

无法到BBS灌水……

如果有不依赖硬盘的操作系统给我上网、灌水、玩游戏……那多好啊

但这可能吗?

可能!

教师团体自行开发的LINUX教育版——Knoppix

就是一个免安装、纯光盘的操作系统

只要用户的电脑设置成可以从光盘启动,

不管你有没有硬盘,

均能进入图形界面的LINUX

上网、聊天、MP3、VCD、DVD、完整OFFICE处理……

它都能够很好完成

而且还集成了一些有趣的游戏

更重要的是还集成了CD刻录软件,

当WINDOWS崩溃后,你还可以用这光盘操作系统来备份硬盘的数据

CD操作系统的真面目

典型的LINUX引导界面,直接按回车开始启动

简单地检测一下硬件还是有必要的

光驱嘎吱嘎吱响了一阵后,就进入了主界面……啊?怎么这么想WINDOWS?!

集成了聊天软件