易码技术论坛

加入易码
搜索

勇者斗恶龙快速过S级

晕,无聊,你用pacmagr把存档的1799改为00,1800改为01。有了255个金币
去拿2个棉宰,在随便用植系的配种(棉宰做种),弄点群的绝招,然后30分种后你就有2只99的多技能的棉宰了(无敌了)
呵呵
不知道楼主是如何打过S级的怪
我带一只99级暗黑多雷安+一只99级暗黑龙王+ 一只45级究极魔鹰
在老爷爷家的传送门里打怪都要飞很多的血
你说的那些低级怪,还不够75级的毒蜥蜴开胃的呢
不过向大家推荐以下+6的腐尸狼能升到64级配得好的话能学会全系魔法最高级还有何玛贝珍,不建议学甲罗返之类的招数不实用,还不如一般魔法好使
打75级的毒蜥蜴虽然难了点,但是没有A级的难啊?只要抓到两只就行了
我前期不抓其他怪,3个小时就到S了
我的记录:,除了利仞,其他我都没招,到后期招了个毒蜥蜴

我把后面的怪全合体了,不小心搞出了个毛虫

不弄一些高级一点的怪物吗?种太差了。
彩虹孔雀才10级不到属性全过200了,现在60级,智力因为过千所以开始减了。
其实有了群回HP的怪物就没什么好慌S了。另外,我宁愿怪物用魔法打我,高级的怪物基本都魔免。
用:
食蚁兽+小电鳗=水狗(1号)
利刃蚱蜢+小蝙蝠=人面蝶(2号和3号都用这个)
先合成水1号,2号和3号升级超快
食蚁兽 利刃蚱蜢 小蝙蝠 都很容易捉,小电鳗很容易换
1号可以全员补满血,三只都可以用龙卷风
打S级特快.
我的最简单。 一个天空之龙, 一个火凤凰,还有一个 猪笼草!
封魔不如麻痹,贝荷玛珍不如祝福!
过S,小CASE!
我才到C级,人为已经很好了,想不到有那么多人过S级~~~
亮个怪兽用魔法,一个用祈祷
haha 我的怪兽全都到顶级了,s级,小case
需要到顶级过S级才是小case?
不是吧 我的怪才65级就过完了
但是过S级太久了 用什么怪就忘了
为什么我的食蚁兽和小电鳗合出来不是水狗啊
楼上上上........的
我过的时候3个怪都是50来级,都不是太好,最好的可能也就是彩虹孔雀吧.但是技能搭配非常合理(自以为),祝福+贝荷玛珍+龙卷风,C,B,A,S四级都是这么过去的,当然前提是首先要有个敏超高的宠(彩虹孔雀和独角仙都不错),在一回合开始时抢先出手用贝荷玛珍把全体的血补满.
我最快时是用的平均34级分别+2+4+6的二虫一鸟,
技能为祝福,雷电,龙卷风,复活,全催眠,全麻痹.
我把存档重新编辑了一下,无敌了,五分钟从G过完S
哈哈,我第一次玩,用牛头鸟(+1)69级。荷米史莱姆(+0)52级,银恶魔(+0)38级就过了 s级。
建议:可用独角仙,升级挺快
我也才刚玩,不对的请大家一起讨论

首发英雄选 利刃蚱蜢,随便招两个兵种,带去灭G ,其他两个放防御,利刃蚱蜢打,很容易就可以打过

接着在F练级点,抓几只利刃蚱蜢,或者军蚁,然后结合

利刃蚱蜢 作为主要种子,这样升级起来超快

很快就可以到40-50级了,应该可以灭掉F,E个等级了

接着找2个可以加血的(最好血多),组合2次,还是利刃蚱蜢 做种  ,。。。。。。。1号,2号

再找可以全体封魔麻痹的(最好敏高),组合,。。。。。。。。。。3号

一开始,1号.2号防御,3号封魔,直到全封。然后没血时1号.2号加,3号号麻痹,直到全麻

最后就可以开始打了

这样就可以打到S了;

到S时,去第三层(变性的那里),可以招到75级的龙(毒蜥蜴),会群疗

带着3号去打,S 就可以过了,然后再慢慢收集怪吧