易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议]好象在TC800上玩有高手做吗?

移植一个游戏那么简单吗?何况这游戏还不是32K以下的
说的容易啊!!!!!!!!!
移植一个游戏那么简单吗?何况这游戏还不是32K以下的
难道超级马力没32K?
拜托!!!!为了星迷的小小愿望,高手大侠还是辛苦点吧!!!拜托了!!!!
马力是32K正好的^_^
多出来的字节好象是用来完成键盘扫描的吧~
还有啊^_^
之所以马力能在NC1020上以每页4K的方式运行是因为NC1020用的是NOR FLASH
换页直接操作io,而且读数据速度快
但NC2K以上系列是NAND FLASH,读取数据全部都靠IO操作,速度根本完全无法实现大于32K的游戏
听不懂!
移植不可能,不过如果有人做的话,参加GVMARKER大赛获奖的机会一定很大 ^_^
不过话又说回来,偶对LAVA编程还只停留在"鸟蛋"的级别上,虽然有雄心壮志......哎,希望不久的将来自己的编程水平能提高吧~ o_o
: )
LAVA做不了忍者龙剑传的
LAVA最适合的   。。。。还是RPG啊
没办法,速度太慢,效率太低,要是CPU快点还有希望
TC800速度很合适,玩动作游戏非常快。
TC800能玩的超级玛丽都没有,还忍者呢
玩动作游戏仅是TC800的速度是不够的.
要考虑屏幕响应速度,按键设置等很多方面的因素,这些都不适合文曲星.
dodo狼 该用户已被删除
不可能,就算做出来也卡得不行
LavaX可做任何类型的软件。
速度的问题取决于硬件,最新开发的一款彩色LavaX机器机能极其强大!
^_^b
又是传说中的机子了~
可惜这次必然不是WQX了。
忍者龙剑传  的原代码我有的,可惜无法移植,一到WQX就完了,一片黑屏。谁要代码的我给。下次上线是高考考好后了。
虾米代码啊?
以下是引用五当山在2005-5-24 22:36:01的发言:
忍者龙剑传  的原代码我有的,可惜无法移植,一到WQX就完了,一片黑屏。谁要代码的我给。下次上线是高考考好后了。

没有资源文件吧?
可以给我一份源代码?我对arpg还是比较有兴趣
email:loglave@163.com
PS:代码是什么语言的?
估计代码是以汇编的可能性比较大的!
或者他不会是说是NES的Rom文件吧……
忍者猫或忍者神龟呢!