易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[求助]Lendy准备什么时候做NC3000的HGP浏览器啊?

笨小孩,你的那个名侦探柯南将后缀改成.ski后在TC1000上很难运行,不是开机没有反应就是显示出来很多麻点,的确根本不能看。
但在SEESTAR的内置B16MAKER中将左边显示的原画面截图成JPG再转换为B16格式就可以稳定的显示了,我将朋友的NC3000和TC1000同时显示这个画面了做个比较,如果有NC3000在一旁参考,的确觉得TC1000的画面有些许闪动,但觉不至于像诗诺比所说的不能看,你可以去星软上传里下载我做的柯南图片看看。
对了,我刚用TC1000时也曾经用单独的B16MAKER(非SEESTAR内置的)做了一幅金田一少年的图片,那效果简直跟看没有信号的电视雪花一样,不知道显示的什么,当时感到受骗了,后来下载了sky上的红楼梦才相信TC1000的确支持B16图片,用SEESTAR内置的B16MAKER自己做了几幅图以后才最终松了口气。630大洋没有扔水里~~~~~`
啊,我一直是用独立的ebkmaker2.2在做,
应为在2000和SEESTAR的效果一样,我以为是一样的...
原来是有区别的...
以下是引用亚森罗宾在2004-9-2 20:09:41的发言:

笨小孩,你的那个名侦探柯南将后缀改成.ski后在TC1000上很难运行,不是开机没有反应就是显示出来很多麻点,的确根本不能看。

但在SEESTAR的内置B16MAKER中将左边显示的原画面截图成JPG再转换为B16格式就可以稳定的显示了,我将朋友的NC3000和TC1000同时显示这个画面了做个比较,如果有NC3000在一旁参考,的确觉得TC1000的画面有些许闪动,但觉不至于像诗诺比所说的不能看,你可以去星软上传里下载我做的柯南图片看看。

对了,我刚用TC1000时也曾经用单独的B16MAKER(非SEESTAR内置的)做了一幅金田一少年的图片,那效果简直跟看没有信号的电视雪花一样,不知道显示的什么,当时感到受骗了,后来下载了sky上的红楼梦才相信TC1000的确支持B16图片,用SEESTAR内置的B16MAKER自己做了几幅图以后才最终松了口气。630大洋没有扔水里~~~~~`

谢谢,原来是这样,我以前的确不知道。我那个《名侦探柯南》确实是没用单独的B16MAKER做。
但奇怪的是,同样的b16相册,在NC2000C上看效果却很好呀!不知怎么回事~~~~~~
我那个《名侦探柯南》确实是没用单独的B16MAKER做。

他说是SEESTAR内置B16MAKER在TC1000上不闪,单独的闪...
是这样的呀,我有哪儿说错了吗?[em06][em06][em06]
单独B16MAKER作出来的不是闪的问题,根本就看不出画面是什么,一片麻点!!
那倒没这么夸张,不过麻点的确是不少。
HGP效果确实很好
但不知道HGP是用的什么压缩的方法啊?就是HGP吗?
我听说过lzw和那个jpeg的压缩方法,不知道那个速度快啊?
不过32KB的灰度图片.....好几张 真的好强!!!!!!!!!
电脑上的GIF图片格式也很精简,要是能用到文曲星上也是个绝对创举!
cut0001 该用户已被删除
以下是引用clockrun在2004-9-11 12:49:24的发言:
尤其是Lee的那张(幸好是Lee的那张)

可能lee特意对自己的照片进行了“艺术”处理,朦胧能增加美感嘛^_^
以下是引用Eastsun在2004-10-3 20:27:11的发言:
)

可能lee特意对自己的照片进行了“艺术”处理,朦胧能增加美感嘛^_^

极有可能。Lee的个人资料可是这样写的:女,2x岁……
汗……呵呵。
不过现在都下载不到了:)
#¥……¥%…………
大家难道有收集BT图片的爱好……?
以下是引用笨小孩在2004-8-31 15:13:36的发言:
>
咦,诗偌比又买了TC1000?

我是到代理商那儿看过,效果的确让人受不了,闪得太厉害了!

nc3000.tc1000版本快出来!!!
我是nc3000
做b16图片时好像如果用"非整色调仿色处理"就闪的厉害
用"均衡图案扩散"就不怎么闪..
不知是怎么回事
robin23777 该用户已被删除
GP_1288本来就是灰阶屏幕啊
GP1288不列在电子词典一类,那是PDA
RT,期待ing...

[em04][em04][em04]