易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]如何克服瞬间的恐惧心理

……不容易生气……是很多人梦寐以求的事……
老是生气会伤身体的……整天笑嘻嘻的才好啊
楼主181cm啊~~还会有人欺负你?

不容易生气,说实话我也是这样,别人捉弄我的时候我基本上不会还击,也不会发火,所以....哎~~别人认为我好欺负,更何况我连170cm都不到.....

不过话又说回来,别人真的很严重的侵犯你的时候,当然,如果是口头玩笑就算了,如果是恶意的行为,那不用管,对着他的脸或者肚子就是一拳,然后抓住他的衣领,警告他自重,剩下的该怎么做,等楼主进入这个角色后自己应该就会知道了

但是~~~~如果真的是你一个人对N个人要和他们打架的话,那么,别发火了,这时候就算是孙子也要装,毕竟李小龙只有一个,我们打不过那么多人,所谓君子报仇十年不晚,日后再找人打那个头目就是了

个人经验,可能不是很好,谁让我在这方面上也有很多问题呢...

ps:本来想开个贴灌灌的,想想算了,那就是:能在这个时候上网发贴的初中生恐怕也就只有我一个了吧~~哈哈哈哈.....(众人:精神病医院的电话号码是多少啊~~~~)
告儿你~单挑就一条原则~比谁狠~不要命的上就行~不过实力差太多还是算了~楼主是不是比较瘦啊~要多锻炼哦~一挑N的话~溜吧~除非你实力非凡~
阿混又在教坏小孩子了…………………………
安全第一……大家小心,尤其是出门在外的兄弟们……
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑口常开 好咯~  向偶学习
P.S  估计你下午放假 吧~~
偶如果下午不上课 偶也可以哦~
对方无赖型,死缠型,堵人型,就是这样!
要不我怎么说是1 V N呢?就怕1 V n的时候我腿都软了
说了我很瘦!~!~
小说里都说某个人经过某种变态训练方式,变的什么都不怕,在紧急情况下能作出最快的反映
然而小说是不实际的,真希望能有点实际的方法
既然是那种类型的 只有.........
三十六计 走为上,,,,,,,,   和那些人没有道理可讲........
要 fight........  要win
1. 你很BT
2. 你找很多人
3. 对手.......
人人在那种时候都会恐惧  只是某些人不表现出来罢了...........
或者你是一电话一招手就出来一帮人来帮你的~那么就不用慌了~群架大部分都打不起来的~都是互骂……不然的话~逃and装孙子……
确实,如果是你1对N的话,除了逃,只有以后再找人报仇,或者就想办法缓解和对方的矛盾
就一般人而言,很难在短时间内成为1对N的高手
呵呵,楼主得自己想个妙招制死它.
我不可能去麻烦我哥们的,我不会耽误他们学习啊!!!
36计走...我走哪去呢?除非离开4中,要不DAY DAY闹心啊
打群架不是那么好大的,你明白吗.......其实谁都闲事多,懒得打了
哎!主要是那厮在学校比我多呆一年啊,就是说我是后转过去的^__^,班级里难免会有不少人向这他的
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,我决定了,锻炼身体,跑圈!
跑圈and俯卧撑吧~胸肌很重要~
以下是引用laugj在2005-4-27 11:43:28的发言:
我不可能去麻烦我哥们的,我不会耽误他们学习啊!!!

36计走...我走哪去呢?除非离开4中,要不DAY DAY闹心啊

打群架不是那么好大的,你明白吗.......其实谁都闲事多,懒得打了

哎!主要是那厮在学校比我多呆一年啊,就是说我是后转过去的^__^,班级里难免会有不少人向这他的

哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎,我决定了,锻炼身体,跑圈!

不可能一个人可以斗的过他一帮人的!!

两条建议:

1.不计前嫌,和他弄好关系,以后少闹矛盾(比较推荐)

2.如果对方不愿意,在排除不是自己态度不好而引起的后,先想办法和他缓和冲突,然后大力发展"群众基础",比如先找总和自己有接触的同学,尽量让他成为你的死党,然后通过他的朋友圈,和更多的人弄好关系,当然,前提是不要和其他人有过僵的关系,等有一定群众基础后,那厮就不会乱来了

ps:记住一点,如果打算实行第2条,要弄清楚你的对手只有那"厮",其他任何人,就算他们偶尔会欺负你,也别和他们计较,要想尽办法和他们弄好关系

以上是我最近总结出来的,其实前些日子我也有和楼主类似的处境,不过还好我与别人的关系不差,所以最近那厮也不会对我那么嚣张了...
以得服人[em01]
我很德
世界上就是有些人心理不正常,有什么办法.....
我看我门这天天上学就顶风,汗  把车子调个最大变速  -_-b~!
[em06]
做人嘛~除了要善良~有的时候拽嘎拽也是很必要的!
肌肉^________________^
要用法律途径解决问题。[em07]
哈哈,算拉算拉,看来是真的没有像军队式的某种训练方法拉 哈哈
大家说出来吧,比如说....蹦极~!!!       过山车..!!      或者是.......晕,怎么跑到游乐场来了!
-_-b~!
哈哈 这里谁是运动健将!?