易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亚森罗宾

[公告] 易码论坛QQ群正式开通

关闭 [复制链接]
呵呵 加入第一个群是没指望了
偶素形迷天地和水版的斑竹,向第一个群提交申请了,加下
麻烦了~~~
71496508 该用户已被删除
7058508这个已经满了呀!怎么办呀?
等下大家,偶马上就是QQ会员了,偶会在通过高层管理人员的同意后加开一个群的
你快开吧,我这边撑不下这么多人,现在我一上QQ,系统群消息少说20条。
好啊,你先坚持下,大概明天吧
刚刚在群里删掉2个打广告的,1个散布不明网站地址的,2个从来没有发过言的。人数还是吃紧...
....................强.............
怎么查这样的人啊?
建群成功,详细请参考在星迷天地偶的帖子
to 亚森罗宾:

偶换qq了,从新申请了加入管理qq群,快加偶.另:以前的那个俺也用,表踢...

你强.........两个号啊..............
我用这个号加了,396828887和289020096
加偶啊!
满员[em03][em03]
干吗把我从第一个群里退出来????
5~~满了~~!!!
你重新加一次巴

2125_9692_904.rar

2 KB, 下载次数: 139

汗~~你锁了,不允许人员加入啊!!~~

2129_9895_923.rar

1 KB, 下载次数: 104

2129_9895_924.rar

5 KB, 下载次数: 118

2129_9895_925.rar

1 KB, 下载次数: 114

4370_9895_1820.rar

402 KB, 下载次数: 0

4370_9895_1821.rar

459 KB, 下载次数: 2

现在是不是进不去了啊
晕啊
怎么被拒绝了啊
造物者只能这样的饿啊
[em06]
在某次与站长Lendy同志聊天时听他说早就想建立一个论坛的QQ群了,但他自己不是会员,没有建立群的权限。正好我刚刚开通了会员功能,可以建立2个群了,于是立即开通了论坛的QQ群。

论坛管理层专用QQ群: 易码工作室,群号7058330。包括站长、管理员、超级版主、版主和贵宾以及易码成员在此讨论网站、论坛的建设管理问题.加入本群请表明论坛身份以便验证.普通用户请进入“易码论坛”群。

论坛所有注册用户群:易码论坛,群号7058508。易码工作室论坛的用户群,欢迎论坛的注册用户和对论坛有兴趣的朋友们都加入.朋友们可以在此交流讨论,灌水吹牛!

期待您的加入,让易码更精彩~