易码技术论坛

加入易码
搜索

请问哪位高手有《异域转说》的攻略

《异域转说》需要攻略么……?
这个剧情很简单的说……
功略写出来恐怕不足100字!不过一开始很难打,如果没发现学校下面的房子里有材料!
噢!是吗??我真不知道有什么材料呢!开始确实很难打啊!
是啊,这个只是第一话而已,穿了N次了,就是到了那个未知世界时开始的几个怪N难打,还有那个卡多,打不打赢都我“眼前一黑”。。。。。。。。。。555555555555555555555不公平55555555555555555
(老F:那米办法,你赢了剧情怎么发展~?
偶:我不管,偶要赢,偶要赢 !5555555555555
老F:无语............................)
通关了!谢谢athlon的大力丸!!呵呵!

14693_3899_6063.rar

3 KB, 下载次数: 178

14693_3899_6064.rar

4 KB, 下载次数: 163

14693_3899_6066.rar

2 KB, 下载次数: 192

(老F:那米办法,你赢了剧情怎么发展~?
偶:我不管,偶要赢,偶要赢 !5555555555555
老F:无语............................)

这阵的是老F说的么???~~呵呵!这位仁兄好像很喜欢以自己的观点去揣测别人的心理啊?
汗一个……
althon汗什么?
7180_4797_2894.bmp
我大汗……大汗……
大家不要灌水^_^
大家等下我去买个容器测量下大家汗了多少升啊
我回的这贴属于灌水,建议老F给锁了
其实回到教室,在左上角的座位上坐下,HPMP全满,练到15级就天下无敌拉,

7905_11810_3224.rar

5 KB, 下载次数: 169

[em07][em07][em07]
怎么这里没有啊!!