易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]电脑高手救命啊~

阿~~~现在连识别都是别不出来了~只有低格了^怎么那么被阿???[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
无限同情ing....
试试EasyRecover

相关网页
http://www.pconline.com.cn/pcedu/teach/ex/sys/0409/458539.html
尝试删除电脑里的驱动文件,(不会是2.0的直接驱动吧........)再重新安次看看
或者看看能不能从电脑端查看数据?
这是菜鸟建议表笑我哦
我在网上打“U盘数据恢复”查出一大堆地址,找了N就都是要收钱啊.......................
是免驱的……已经被我低级格式化了……因为高级格式化无法进行……
把这惨痛的经历写成文章投到电脑报了……不知道能不能挣点钱……
哈哈,你有个性,资料损失了米?

1530_3760_614.rar

26 KB, 下载次数: 229

当然全全部消失了……
同情一把……
那怎么办?你以前有备份吗?
那下一期星@世界什么时候出啊,偶可是一直等着哦
这个应该不会耽误的~只是……堵的晃阿
我的U盘~插在了机器上~后来没注意按了键盘的Power键~然后就关机了~当我再开机的时候就发现,我u盘里什么文件都没有了~但我看剩余空间的时候显示为30%剩余空间~

就是说u盘的文件分配表丢了~有没有人告诉我什么软件能重建文件分配表啊?????

急啊~我的期刊的素材,日记什么的都在u盘里啊……

要是这些文件找不到了我就没法活了……