易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenyanyi

[分享]修改任何LAVA RPG游戏的方法(包括魔法纪元,勇者斗恶龙...),菜鸟进进!!

我相信,他上传的勇者斗饿龙的存档里有5000多个小金牌..........汗!
不是吧?
记得好像不是……
为什么改了牌子就读取档案失败??
在你小金牌数量小于6时把1799改为00
1800改为01
用金山游侠改勇士,可以跳过检测,不用再把内存?????-?????改成00
那么复杂,怎么不在星星上修改呢?用 Package manager v1.4.5 Lava Edition  就可以修改,只要你记得你游戏中的数值,然后转换成16进制的,搜索就可以了,找到的那个就是了,不必到电脑上那么麻烦
看来大家有需求了哦
下一版pac看来需要加入搜索十进制了~
不过,我自己尝试修改魔法的存档没成功
……
不爽,要不试试直接用pac改lav?
呵呵~
修改魔法 有两个字节 只能修改前面的那个字节而且不要大于03,这样能成功
我用PAC改勇士内存时,将存档复制到别的文件夹,然后又覆盖原来存档,不知怎吗了,读档时里面的所有怪物成了空白!![em06]
你给把勇者的存档改了呀!试试看!![em16][em30]
改有什么难的?
很EASY呀,我也不是很强,就是刚一出来金子65535金牌9999怪兽牧场中全部20只是各族顶级怪兽(还有没出世的)并且属性全是999[em05]
RPGSource.dat可以改,我把神之果实和常青树叶改成了10,好便宜啊。以前买烤肉,麻烦死了,现在~~~
请问你用的是什么模拟器啊 拜托传上来好吗?

谢谢啊
太好了!!!!!!!!
直接用 pacmer.lav 改不方便点吗
准备工具:

ftplink+计算机+星星+游戏软件+LAVA模拟器(如果是LAVA2则是LAVAx)+金山游侠

1.   将游戏存档传到电脑上

2.   用LAVA模拟器运行游戏,读取你的存档

3.   用金山游侠象修改单机游戏那样修改数据!

4.   保存存档,传回星星!!

金山游侠可以从网上下体验版,占用空间小才2.5M

我用此方法修改了魔法纪元的经验,升到97级,但还有怪打不了,那个游戏太强了!!!

不知到本贴能否进《星@世界》????