易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议]星星上编LAVA

关闭 [复制链接]
俺学BASIC学了N年了,想换个口味
以下是引用basic13在2005-4-18 18:01:43的发言:

各位高手能不能编出能在WQX上用的LAVA编辑器啊,象BASIC一样?

编辑器?用<记事本>就可以啊.
想在星星上编译就做梦去吧^_^
可是....连在TC800上都不可以吗?听说那东西硬件很强啊~
lava的c编译器不好做啊
lava汇编的有的 不过不好写东西 麻烦
楼上的....话我怎么看不懂 ^_^b
?_?b
我知道用记事本,但转换还是要在PC上转,能不能有WQX上的转换器呢?
你编的TXT文件又不能在LAVA中运行
[em06]
以下是引用Eastsun在2005-4-18 20:24:26的发言:
>
编辑器?用<记事本>就可以啊.

想在星星上编译就做梦去吧^_^

俺是很会做梦,但也不会是不可能的吧,以前多少功能你们都认为无法在GVB中实现,可是现在呢?
楼上的,这个不是一个概念的东西。有些东西不是有理想就能实现的-_-b现实是残酷的,所以我就锁帖了。
以后凡是牵扯到机子上面编译Lava的帖子我就砍了。
已经很多人问过探讨过研究过,所以这个问题可以就此打住了。
各位高手能不能编出能在WQX上用的LAVA编辑器啊,象BASIC一样?

注:本人是中学生,没电脑,要编只能在网吧编(汗……)