易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]XASMBAS1.7震憾面世+数据库更新

什么型号的?
NC3K!!!!!!!
这是最终版了。
为什么只有3000的,TC1000的不可以出一个么,应该很容易改的啊
你还不知道TC1000的BASIC是什么样??
2600能用吗?
是很容易改,将汇编数据改一下就行了,还有就是DAT的文件名,不过意义不大,2600太慢了.
PC能用吗?

XASMBAS1.7版.增强了文件编辑功能.可对文件进行即时汇编反汇编.可以新建BIN文件和加长文件.还具备粘贴版功能(由于采用了虚拟地址技术.非常好用!).绝对是出人意料的强。注意软件要在GVBASIC+上运行.希望这个工具对大家学习6502和制作修改BIN软件有所帮助.由于水平限制.程序还有不完善的地方.大家有什么好建议可以回帖告诉我.

这个软件代码开放.大家可以加以修改.但如果将修改版上传.请保证安全而且保证会比原版功能完善(比如我加入调用DEBUG功能总是死机.谁能加入这个甚至更多功能.欢迎修改并上传).禁止将乱改版上传.

注意:有个奇怪的地方.就是有段时间我用它修改文件前面时文件后面一段会被清为FF(修改文件尾部时则无此现象).但现在又没事了.PCTOOLS也是.我一直没找出原因.在此请教各位高手.而且建议使用前先复制一份文件修改试试.如果有此现象.请不要使用或小心使用与写入文件有关的功能(只要仅修改文件尾部就没问题.我就是在这种情况下修改SYSTOOLS的.修改后的软件不敢上传.怕~~~~~~).

仅适用于NC3000,其他机型请勿使用,否则后果自负!

----SleepySoft

数据更新文件下载

偶在  F  3K工具集和QIQI的那个性能测试时发现有个机器码怎么也F不了,后来查了N次资料,才在角落发现了一个NOP指令,它的作用是没用,也就是让CPU空运行一次,至此共有各种指令共150条,不知还有什么遗漏。