易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eastsun

[原创]已经成功实现在LAVA中嵌入汇编!

lee是不会重写的这个楼上放心^_^b
什么时候Lava要支持函数库,那就爽多了。
只要可以include就可以。
支持函数库完全是编译器的事啊,谁有能力改一下编译器就可以了
这样lee就说~破坏了lava的跨平台性了……
[em01][em01][em01][em01][em01]
lava的设计理念就是简单,易用,跨平台。
如果只是为了速度,还不如用纯汇编呢。
总之,官方lava是永远不会支持嵌入汇编的。
目前lava已经取得很大发展:支持最大16MB内存,160*80到320*240的屏幕,单色到16灰度。这个版本暂不发表,但已经传到部分lava高手试用了。
等一下..请问是什么平台..除PC外的..wqx好像不支持灰度和大屏幕啊.?
以下是引用lufeng369在2004-11-11 15:53:24的发言:
7楼的主意不错..lava就应该这么发展..

完了,lava的跨平台性要被彻底毁了~
呵呵。
不用担心。带嵌入汇编的lava不会流行的。
还是官方版lava好!
太好了
[em07][em07][em07][em07]
以下是引用leesoft在2004-11-28 15:32:26的发言:

呵呵。

不用担心。带嵌入汇编的lava不会流行的。

还是官方版lava好!

那也不一定啊,如果嵌入汇编的lava有了好游戏,那么……[em11][em11]
hao
不过会不会影响跨平台性?
在不同机器上运行的话,不是要用户手动选择机型来换码么?有没有读出wqx机型的方法呀
权利支持!!
在sippey的热心帮助下,现在已经实现通过修改LAVA解释器的方法实现在LAVA中调用汇编。而且可以直接用GVmakerIDE编译出带汇编的LAV文件,且LAV文件在普通LAVA解释器上也可执行,只是不能运行所嵌入的汇编代码而已。

目前都是在NC3000的LAVA解释器上进行,如果测试没什么问题的话,将会推出NC系列全部的GVmaker++(不过最近要考试,可能要过一段时间)

ps:这是我的blog,上面将会公布相关资料 http://east1984.blogdriver.com/east1984/index.html