易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]已经成功实现在LAVA中嵌入汇编!

可以给我讲一下原理吗?
我的wqx是nc2600c,我可以帮你测试,以及移植工作
太强了,使lee公布的还是自己研究出来的?佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你说lee会公布吗?
那些都是sippey的研究成果!
早在wqxnet时他就公布过,不过没人注意罢了.
是啊,Sippey研究的很深入的。尤其是那个反编译的工具,很爽啊~
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
那么LAVA 游戏使用红外有很大可能了!!!!!!
应该是可以的,只要嵌入汇编就ok 了。
不过必须针对每种机型出不同的程序。
其实也可以将要使用的汇编代码用个data文件装起来,针对不同机型作个不同的data文件,主程序不用变。使用时读入数据就可以了
7楼的主意不错..lava就应该这么发展..
要有红外游戏了,好激动~
楼上激动个啥啊,你做?^_^
偶是没能力做红外游戏的~
如果真的有人做出GVmaker上的红外游戏,那我就将PC2000的GVmaker++也弄出来,现在就弄这两个算了。
总会有人做地!
可惜啊~红外?有什么样的游戏用得到红外呢?
比如……
比如rpg,就可以PK了。。。
红外?^_^好啊好啊~~
研究研究~~
Lava可以挂一些Data来做到针对不通机种~~这个注意不错。
其实红外并不实用,缺点是速度慢
用com可能会好一些,只要自己弄个长点的线 哈哈
有点像dll了……
对了,Fantasy,你是不是忘了给我上传NC2600的GVmaker++了?
不过不要紧,我准备再稍稍修改一下:将y>=80就执行汇编代码改为y=0x80时执行;不然有点不安全,万一程序中y不小心越界那就挂了。
Gvmaker++怎么实现增加汇编那?LAVA IDE又没有相关函数
软件中心好像有问题,不能上传。
哦,lendy已经把NC3000的GVmaker++传上去了;
可能我还会加入判断机型的功能~
不过感兴趣的人似乎不多,所以我暂时也懒得弄了。
ps:今天发现我不知什么时候变成汇编版的版主了,很高兴,也有些诚惶诚恐(我自己的水平自己很清楚~);不过还好有sun和lendy两大高手罩着,呵呵
[em04][em04][em04]

1573_4054_685.rar

123 KB, 下载次数: 181

这样改会不会出问题呀???要不还是请LEE将LAVA重写下,加入汇编。不过那样看起来更像是C了,如果再加入函数库。。。。。。。。!