易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laugj

[请教]如何快速初步学会VC++6.0

<VC++程序员指南>
对VC++
C++developer(单词拼写好象错了)
进行了详细说明
自己去看
用不着强词夺理吧
呵呵
汗之,我强词夺理什么啊,我也才接触,说的那些都是靠自己的感觉,没必要强词夺理啊
难道是我说的话肯定语气太强烈...?
-_-b~!
[em07]
还是继续看书
错误的感觉,还是及早纠正。等变成习惯,就要被人笑话了……
能够理解楼上的心情
加油干哟
真怀疑laugj可以坚持多久……语言的作用就是写程序,所以当然要找效率高的语言来写啦,不同语言适用的范围是不一样的。个人观点……
看书还是能坚持住的~NO PROBLEM
一定要多多练习,不然看再多也没有用滴
嗯,写程序就是要多练习的,看书再看不练习都是没有用。
宿舍有个同学,一暑假看完了一本C++的书,但是问他,他什么都不知道……
没有练习……练习………………
想尽快学会VC++(我家机器也就能搞起6.0了)

能初步使用MFC

能处理图片数据以及一个语言编译器

希望高手能给个指引之路!

要VC++6.0的

对拉,我用不用下个MSDN for VC++6.0?

我家还有视频光盘...不过好象都是例子啊,帮助不太大嘛~~

我手里有贝尔实验室 C++程序设计语言 第3版  机械译的,很厚~

拜托你们了 ^_^
[em10]