易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linjian525

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
我指的是黑白的2.0flm的啊,就是非TC800的FLM啊,能不能支持压缩过的FLM啊
以下是引用880713在2005-5-13 17:52:25的发言:
我指的是黑白的2.0flm的啊,就是非TC800的FLM啊,能不能支持压缩过的FLM啊

好象支持。
以下是引用katwalk在2005-5-13 17:23:14的发言:
>

这个对屏幕有影响吗?

好象,LCD本来就不停地闪,液晶长时间加电压会分解。我在哪看到的。

==============================我是分割线===============================
以下是引用sandford在2005-5-13 17:49:47的发言:
不折行之后只有上下翻页键和上下方向键能用。。别的键都不能用。。。不能挪到右面诶~~用的是最后更新的版本~~

我说过不行的。

==============================我也是分割线=============================
以下是引用880713在2005-5-13 17:52:25的发言:
难道不行?
接了个活,给个实验室弄网站。时间少了。
===========================================
根据帖子数判断,好象没什么BUG了?
2.24对压缩过的flm支持不怎么好啊,放得极慢,一卡一卡的[em07]
要看大字啊~~~~~linjian525 做一个大字的选项~~~~~
强烈建议~~~
请作者能不能在Lava版文本浏览里面弄些字体进去...WQX里面的字体很难看呀..
强烈建议加入摘抄本功能,将经典的句子反色选定后可以作成文本保存下来,而书籍看完就可以删掉了,最好摘抄本是EBK格式的
加入,以***方式打开文件,这对打开没有后缀,或EBK以SKI下载到WQX有帮助.在打开一个不能打开的文件时,弹出,"不能打开该文件,手动输如以何方式打开"
以下是引用880713在2005-5-14 18:30:26的发言:
2.24对压缩过的flm支持不怎么好啊,放得极慢,一卡一卡的[em07]

新手?
LAVAX的速度和BIN相差N倍。。。
以下是引用chuan753在2005-5-15 9:09:08的发言:

强烈建议~~~

请作者能不能在Lava版文本浏览里面弄些字体进去...WQX里面的字体很难看呀..

又一个新手?
可以,但是以WQX的速度来说,不可行
以下是引用zyyjcj在2005-5-15 0:37:22的发言:
要看大字啊~~~~~linjian525 做一个大字的选项~~~~~

不折行的部分还没做好,F1
不依据后缀判断文件类型。

能不能加入反查功能??
以下是引用haydn在2005-5-15 12:57:59的发言:
能不能加入反查功能??

不能!反查功能需要调用内核,从而就失去了跨平台性。
我用的是PC2000,在2.24版一旦用最快速度自动翻页(0.2s)翻页时就没法停下,按什么键都不行,我同学的TC1000也有这个问题!
还有我觉得现在的进度条不太精确,能否在Pause时同时显示进度百分比,我用的bin的文书浏览时显示在左上角的。即使因为屏幕的关系不是每种机型都能显示在这里,但按pause时显示应该没什么问题吧,有办法做吗?
2.24是停不下来,我的失误。

2.25可以的。

显示百分比,当然可以。只是个人觉得没什么必要......在想,是不是需要快速定位?一页一页翻太慢.
要快速定位当然好喽!如果再在Pause时同时显示精确进度百分比那就帅呆了酷逼了,简直无法比喻了。
增加精确百分比显示和快速定位的难度不大,不过却是实用的功能!
一定要增加的!!!楼主继续努力争取做到完美!呵呵~我是完美主义者。
做了这么久还在更新,楼主真是星星编程史上的第一人呀! 2.25有没有加入大字体切换?
如果可以的话希望能够实现自己设上下翻页键,这样我们3000就可以用复读和发音来翻页,不会把键子磨掉漆了。