易码技术论坛

加入易码
搜索

Lava版文本浏览

关闭 [复制链接]
以下是引用linjian525在2005-4-17 15:59:56的发言:

......

wqxsky上不了,不能下工具自己做一个来看看。

.......

http://soft.wqxsky.net/
我都可以上,而且上面的东西都可以下......
我自己的NC1020都看不了。
你的朋友用哪个内核的?
PS:1020系列LAVA有些文件函数有点毛病。
现在lava8k的虚拟机本身都或多或少地存在一些问题的,所以很正常。比如1020的文件操作函数就有问题的。

TC1000上设书签发现问题:设置书签一旦超过20个(包括以前删除的),就会提示删去失效书签,按Y之后没把以前删除的书签删了,而是问删除最近书签,结果我那些有效书签就一个接一个地没了(设一次删一个)
偶用的是2.11版的
现在换2.13版本了
问题依旧,在一本书中设20个书签,然后全删,在设书签时就提示,然后删去无效书签,结果无效书签还是20个,而且读不到删去的书签
看ebk全是乱码 需要改进噢   好像就是用那个改编的吧?
爱死你了,本来我的TC800不能看EBK,现在可以了,我爱你啊
把图画都下到文本文件么?
支持一下!
能不能弄个需要密码的,虽然用处不大,但对付我那些菜鸟同学足够了,呵呵。
汗~同一个工具在星软上传总共上传了3次了……无言……该删哪个好呢……
这个怎么总自动翻页?翻太快了,能设置翻页时间和不翻页吗?
以下是引用jason在2005-4-14 6:51:38的发言:
汗~同一个工具在星软上传总共上传了3次了……无言……该删哪个好呢……

这个和那几个不一样噢 这个更好用些!! 不好意思 看ebk乱码是我操作失误 事实证明这个东东是tc1000自动翻页最好的 !  按空格设置翻页时间啊
EBK有图时候会翻不过去~~如果第一张是图能显示~~碰上第二个就翻不动了~~
呵呵,好东西,我的TC800可以看EBK了~~
以下是引用jason在2005-4-14 6:51:38的发言:

有一个不是我上传的,以前的。
另外一个是纯粹的手动TXT浏览,全部是我这个学期重写的,
这个是重写了文本显示代码、又把以前的代码利用了一部分,又改正了一些问题。

如果给管理员不知道“该删哪个好呢”,那么想删就删吧。

我只是觉得,再跟帖在原来的后面,有些对不起我花的时间精力。

我后来发现了几个问题,现在传个新的,或者以后在别的地方放着

附代码,有些不满意的话自己改改吧。

上次说,要给个说明,现在我提一下:

主要是文本,对EBK支持应该是不错的,个人认为比GGV好。
按键:S存书签,L导入书签,=设置翻页时间、手动/自动,P暂停(有时间显示,因为本人看小说时经常要跳出来看看时间),SHIFT调整乱码(因为有时有些汉字/日文等第二个字节小于0x80的,不好处理)。其他没什么了。原则上支持EBK的书签。

我用的是,nc3000。看FLM的速度1.0是3帧多一点每秒,2.0大概只有1帧左右,还没想到好办法,纯粹是为没SYSTOOL的机型服务的。B16方面也垃圾,放弃对16色BMP的支持,因为,要整整一分钟的等待。

我发现看文本有时会突然回到开头,还不知道问题在哪

以下是引用sandford在2005-4-14 18:12:37的发言:
EBK有图时候会翻不过去~~如果第一张是图能显示~~碰上第二个就翻不动了~~

我看看先,因为没含图的EBK测试。
以下是引用linjian525在2005-4-14 18:57:38的发言:

如果给管理员不知道“该删哪个好呢”,那么想删就删吧。

汗~我只是想知道哪个帖子是过期的,绝对没有随便删帖的意思!这点请楼主放心!!!

你的软件很不错的,再修改修改BUG再看看大家的反响,如果真的很好就给你加精!

加油哦!

以下是引用sandford在2005-4-14 18:12:37的发言:

看了看,是因为我把按键设得太复杂了,我自己也不知道怎么按了,[em06]所以又改了一下。

对于EBK的“混合目录”,进入后,ESC显示下一个“块”;先按着SHIFT,再按下ESC,可从目录中跳出,而不用经过余下的各个块。(关于这里的各种EBK名词,见EBKCreative的帮助文件。)

再更新一次 ,麻烦大家再换一个了

好!俺V7100可以浏览EBK了,顶一下!
以下是引用Nano在2005-4-14 23:07:57的发言:
好!俺V7100可以浏览EBK了,顶一下!

难道原来不可以吗?(我没见过V7100的.)
楼主能不能制作一个加密版的文书浏览?
Tc800的默认目录是文本文件,能不能设置一个密码切换到Mybook,或是Mytext?
强烈支持!!