易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] OneDrive Collection

百度的网盘如果一直需要更新的话,我可以提供一个OneDrive的空间来收集之前的Collection

这儿是一个只读链接,提供下载:1drv.ms/u/s!Av9nRSJjTjJel2j5ImnmRU0uk_Sa?e=1Jqh8M
(09/08/2021, 9:31AM PDT),目前提供星际驿站的下载。

这是个上传链接,可写 [emskyuploads2021]。 1drv.ms/u/s!Av9nRSJjTjJel24f2yoBpzRqkJW9?e=FSV4kb

评分

FantasyDR + 50

One drive 在国内也是被和谐了。我发现楼主的资料之前在贴吧看到过,我在网盘里也存了一份
baininja 发表于 2021-9-10 06:29
One drive 在国内也是被和谐了。我发现楼主的资料之前在贴吧看到过,我在网盘里也存了一份 ...

网盘也可以,能否给我Access,我这儿也上传一下。
Hearson 发表于 2021-9-10 06:49
网盘也可以,能否给我Access,我这儿也上传一下。

好的好的,感谢你造福大众。我忘记是哪位吧友分享的了,其中一个 "文曲星.rar"里有挺多文本资料,我正在翻阅,希望能找到一些IO的知识。

链接:pan.baidu.com/s/1d4fAGm-qm8gaDcXOzWPs7Q
提取码:5cot
--来自百度网盘超级会员V5的分享
baininja 发表于 2021-9-10 06:29
One drive 在国内也是被和谐了。我发现楼主的资料之前在贴吧看到过,我在网盘里也存了一份 ...

吓得我赶紧去贴吧搜了下自己。
感谢分享。

onedrive居然没有转存功能
可以上传的那个能转存,下载那个只有下载
可以看共享目录
为何上传不了了,只能转存
tonykids 发表于 2023-3-8 16:54
为何上传不了了,只能转存

刚刚试了一下没法转存,您是怎么转存的呀?
baininja 发表于 2021-9-10 06:55
好的好的,感谢你造福大众。我忘记是哪位吧友分享的了,其中一个 "文曲星.rar"里有挺多文本资料,我正在 ...

你好呀,百度网盘分享失效了,能重新分享一下链接吗?
zonly 发表于 2024-1-14 22:18
刚刚试了一下没法转存,您是怎么转存的呀?

刚才试了下one drive 那个分享还可以直接下载和转存呀,度盘失效了那个我也没保存到