易码技术论坛

加入易码
搜索

[恭喜] 哈哈,成功修复NC1020的C000~DFFF

我上次在修改内核的时候废了~兄弟我就靠你了!!!!

混乱啊,你的那句"NND"摆放的位置会不会让别人误会?虽然偶不会因此而找你算帐~~呵呵[em03][em03][em03][em03]
嘿嘿,QIQI你终于也有不知道的东西了,偶就是在它们完全坏掉的情况下修复的~

加我QQ:34368900,咱们不要再争了,做朋友.
OK~我把那句NND去掉了~呵呵~
SAILOR-HB你的签名怎么搞出来的,好历害啊!
文曲飞扬能上.只是国内的某些什么域名转向的什么的服务器坏了,找个代理服务器可以上去的.我现在一般用210.179.7.1:8080
你是不相信了?
呵呵
看来你手里的资料有限得很,竟不如我鼓捣着玩知道的多.
本人不善于做界面,这程序长得有点丑了.嘿嘿[em01]

好厉害!!
偶比较感兴趣用VB怎么作串口程序   还真让SAILOR捣鼓出来了
佩服啊   以后就能随便改内核了
以下是引用洋洋在2005-4-11 18:37:06的发言:

以后就能随便改内核了

嘿嘿,说得是啊,现在C000~DFFF这一段的数据我是随便改,呵呵,感觉不是一般的爽哦~~
把那个INT$C008改了以后,就可以实现....................哈哈,所有的按键都可以改来改去了~
还有其它的...........不说了.呵呵.
现在已经完成了 98% 了,只剩下一点点了,再放张图玩玩.大概成品就是这个样子的了.谁有好的建议给俺提提.偶总觉得难看的说~实在不会搞美观方面的东东

由于我的疏忽,1020的(0A)=00时的C000~DFFF那段代码又让偶给格了.

不过经过偶不懈的努力,哈哈,成功写入了正常的数据,它又恢复啦.

谁的1020因为升级内核时意外中止而不能开机了??

再等几天,偶快做出来了.