易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

"存档转换工具"怎么下不了??????
竞技场太难了!!!!
偶过不了啊
有米有修改啊!!!!
怎么可以复制宠物阿??我同学玩出来的,复制大法,最新版本有效,具体怎么操作我说不清楚,等我问问
怎么我都不知道……
有些魔法的动画一样呀,比如拂枝和野兽斩是一模一样的.还有就是人物走动起来怎么比测试版有点卡,有的魔法动画也没测试版流畅,如冰雪等.交配表与实际的不符合.
交配表的问题等完整的交配表放出时再说,随便提一下,就是交配表是二代的数据,与一代的有部分不同
原来的魔法动画冰雪在pc2300有问题,修改后就变成这个了……
真的可以复制,就是你牧场里放满宠,然后似乎是用哪一头宠和另一头合成,让后好像有一支不会消失,这样可以复制极品宠,我同学很无聊吧,这种bug都找得出来。他今天下午复制了几头99级的蚱蜢,我替作者谴责他了。
另外,他真的很变态,正式版还没出来他就和出长老史莱姆了(没有作弊),而且险些合出龙王,但是好像因为某些原因失败了
看了代码,这个bug的确存在……
不过即使我更新大家也不回更新
以下是引用loglave在2005-4-12 18:53:22的发言:
大大提高了捕捉怪兽的成功率,下载看我的签名档

怎么还是很难捕捉地下室2楼的怪兽?

几乎是很难捕捉到,我到现在为止只捉到1只。
不是吧,基本上5块五花肉就可定能加入,一般2~3都可以
我用20块都捉不到,再加上每个怪兽我打一下它就死了,每次最多丢3块!级练高了就这样啊!
5,15,20,35,40,100,100
俺来公布一下好了~

小电鳗(水系)          5枚

金属史莱姆                15枚

红帽乌贼 (水系)     20枚

模仿怪                       35枚

达克(???系)       40枚

棉崽 (植物系究级)   100枚

坏崽 (植物系究级)  100枚
金属史莱姆好像可以合出来,用牌子换好像太可惜了.
怎么不能下??
看我的存档,更新了
加入一种可以不遇敌的东西吗?
复活不好使的Bug更新了吗?

(勇者好费电呀,我现在一天充一次电~~~)

以下是引用jianglifeng在2005-4-14 16:52:14的发言:
加入一种可以不遇敌的东西吗?

不记得了……

需要的话可以更新一下下面的dat文件

在市场最右边的商人那里,叫清水,100步内不遇敌

关于复活的问题,有一种技能是50%机率复活,有一种是100%复活

怎么修改存档??