易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

晕。你把所有元素printf打印出来,绝对都是0![em06]
在程序开始运行前,RAM区会全部清0的!
说得再清楚一点:
在程序开始运行前,RAM区会全部清0的!
所以全局数组即使没指定初值,仍然是全0。你再指定数组第一个元素为0,也不会改变数组其他元素为0这个性质嘛。
不好意思,原来读文件时改变了数值,的确是初始化为零的~~~~~~
呵呵。没关系。
如果LavaXIde有bug,我也希望能知道,好尽快修正。
这样和气的很好哦~~~
LOG加油更新!!!!
不然K死你!
不知道是BUG还是什么,最初测试版的情况公测版又重演,就是走完地图后不是回到宫殿,然后那个白痴说“加油啊.....”,而是随机到了另一个地图,我第一次就随机到了地下洞窟,里面有条章鱼,跟它说话它说“想群殴还是单挑....”然后打完了那章鱼给了我他的儿子小章鱼,也就是荷米史莱姆(运气真好~)之后就随机到了一些乱七八糟的地方,比如牧场...
招魂不好使啊,什么都不显示,是BUG吧~~
以下是引用Dragon在2005-4-12 13:27:47的发言:
不知道是BUG还是什么,最初测试版的情况公测版又重演,就是走完地图后不是回到宫殿,然后那个白痴说“加油啊.....”,而是随机到了另一个地图,我第一次就随机到了地下洞窟,里面有条章鱼,跟它说话它说“想群殴还是单挑....”然后打完了那章鱼给了我他的儿子小章鱼,也就是荷米史莱姆(运气真好~)之后就随机到了一些乱七八糟的地方,比如牧场...

传送到那里是正常的,前15关都是这样,那荷米史莱姆就是第一关的boss,可以重复挑战(最多6次,每次能力翻倍),如果传送到别的地方就是程序出错了……,暂时我还不清楚问题的所在……
还有友情杖没法用!
友情杖卖掉算了,这个问题的要修复的话修改的地方太多了
以下是引用FantasyDR在2005-4-12 11:48:56的发言:
哦?那么实机运行的结果究竟是怎样的?

我一般这样说,必然是电子辞典了-_-
我还真没有试过这样初始化变量~~^_^
嘿嘿,方便多了:)
修复了迷宫跳转的bug(又是一些DB的错误……)

大大提高了捕捉怪兽的成功率,下载看我的签名档
在金牌爷爷那里选择放弃,怪物没得到,金牌照扣??
那些仗怎么用?都没用吧?
晕,LOG啊,你的游戏的BUG怎么这么多啊....................
各位多多提意见和BUG哦,偶在这里代LOG谢谢大家先了(强行按LOG的头...............鞠躬..............)
以下是引用DINA在2005-4-12 19:59:44的发言:
在金牌爷爷那里选择放弃,怪物没得到,金牌照扣??

那些仗怎么用?都没用吧?

不是没用,只是金牌保存到他那里了,有些怪兽需要100个小金牌的(只有保存的金牌数达到相应的数量才可以看到相应的怪兽)

杖只有友情杖没有,其他的都有用,是在战斗中使用的
好多的交配和你给的合成表不通啊.....郁闷...
以下是引用cc90042938在2005-4-12 21:07:02的发言:
好多的交配和你给的合成表不通啊.....郁闷...

我把完整的交配表给了你??
好像没有……
?我说的是那个EBK里的.....
那里只有其中的一部分……
虽说loglave大哥不让修改,但我偶得机会,居然将小金牌改成了2000多个(HEX:0A0A),得了棉崽和坏崽,其中棉崽最容易练级,1级需要1点,2级需要2点,依次类推,75级也仅需75点,太好了.不知这是不是漏洞?