易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

问一下,新闻上说要招测试员,能算上我一个么?我也想当测试员。还有我也想参加那个制作新怪。。。谢谢[em08]
也许游戏做的差不多的时候会在小组内测试,到时再成立测试组也不迟
我的NC2600玩起来真是艰苦啊,道具在非战斗地图里都是乱码,商人,存东西的地方也都是乱码。。郁闷死了[em06][em06]
不会啊,现在已经不存在这种BUG了,楼上的你下载顶楼的最新版试试~~
夸张啊~~重新下了还是老样子,不过我的钱不知道什么时候变成99999了
[em02],后来再玩的时候读取存档,到竞技场,那个NPC告诉我说我已经同过所有考试了。。。[em06][em06][em06]
晕,楼上的下的是什么版本啊??是不是别人修改过的版本?下楼主的那个就不会出现这些问题了。[em08]
以下是引用chenyuyity在2005-7-2 19:53:30的发言:

最新的合成表上

怎么这么多错误啊?

汗ing。。。。。。最新的合成表???千万别信那个叫什么LGT。TXT(好像是)就是下载游戏时附带的那个。那上面错误太多,好像是测试版的,后来改了,玩游戏时参考星世界界刊号里的合成表,那里面应该都是对的。。结刊号在下载中心里有。
[em09]
我好像在论坛上发布过合成表啊,星世界上发布后我又发布到论坛了~
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=5379&page=2
斑竹,快上QQ啊!!!!!!!!!!!
看到这个帖子,我想问一下,勇者斗恶龙是么时候开始做的?
斑竹千万不要把这贴给锁了啊,这么经典的游戏,好怀念啊
不知道TC808能不能玩啊,郁闷

自问自答:"可以玩的,只不过要用pac把DAT文件从GVMdata移到Lavadata."
移动后就可以玩了,而且告诉LZ,TC808测试成功,没有乱码,暂时没有发现BUG
求助一个:飞猫哪里搞啊?
[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

点击下载此文件:

==游戏下载==

5月7日更新

修正复活BUG,同时支持3个存档,建议更新!

4月17日更新

修正复制怪兽的bug,提高怪兽加入的成功率 ,修正部分合成错误,除存档外所有文件都要更新
内含更新版ebk教程,有部分合成表

游戏说明下载

游戏时务必保证文曲星剩余空间在100KB以上,否则容易出现存档错误导致存档丢失!!

欢迎转贴^_^

※所有关于DQM的讨论、疑问或BUG报告请在此贴中跟贴发表,另开主题者一律删贴处理并扣除部分积分!!!

——AladdinGDH