易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

一天打过S级
我用三只人面蝶(利刃蚱蜢+小蝙蝠)打完全级!!人面蝶一次可升20~30级,我最多连升55级,现在敏捷999,防,攻全在500以上(三只)打S级几乎没费血。人面蝶绝对是打级必备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用金属龙+雷鸟=泡泡史莱姆??交配时很多都是XX史莱姆???
降星小屋怎么进呀?我已过了S级了!急
以下是引用zhlfablood在2005-4-17 18:12:02的发言:

降星小屋怎么进呀?我已过了S级了!急
降星小屋是什么啊 是不是那个家伙说绝对不给任何人??

我晕,还有,只有到金牌爷爷那才能换到水系和魔王系吗?
水系和魔王系必须到金牌爷爷那换,降星的任务尚未开启,请期待正式版~
呵呵,有人面蝶那位好像很高兴耶,我来让你凉快一下吧,升级最快的是 棉崽 ,6000EXP就可以升到LV99,我用它从LV1到LV99只用了7分钟,当时我懒到用手表压着键盘的输入键自己在旁边慢慢等待……
俺来臭屁一下下~~~不喜欢的可以回避 ^_^

这个是俺的存档,历经数日终于合成了传说中那只最强怪兽——暗黑龙王,还有一只究级BOSS暗黑多雷安!!

俺完成了近200次交配才造就了这两只怪物……其间多次和loglave修正合成的BUG,这份辛酸呢……俺不知道白合成了多少怪兽……

用此存档覆盖原存档就行了,不过覆盖前切记备份你的存档,因为这存档中的怪兽已经经过修改,不要企图用我的存档玩游戏,否则后果自负~!

转换中文字体时会有乱码出现,所以只能用英文,而且要用中文还要调用许多代码,测试版暂时不打算支持,正式版可能也不会……
小D,你这个游戏BT达人......................
俺还米一只LV99的怪555555555555
PP拿来5555555让JJ来K555555555
不会吧``我练了N只99级的火凤凰``然后再合成成一只``最后合成到只剩下3只~~属性简直BT~~ 不过我不知道冰凤凰该怎么合```只会和火凤凰```郁闷呐
呵呵,其实俺那两只怪兽能力是超级BT的,所有法术全抗!从此不担心会混乱、睡觉、…… ^_^
而且今天我又成功合成了暗黑龙,因为长的像女的~还有神龙和天空之龙长的是一样的,暗黑多雷安和一只中级恶魔系怪兽 迪兰 也是差不多的,只有很细微的差别,一般还很难发现,不知道是LOGLAVE偷懒还是原著就这样……
完整的合成表将在下期星世界中发表,暂时不会在网络上发布。
冰凤凰=鸟系+金属史莱姆
还有,火凤凰无论怎么强按你那种交配方法永远也得不到全抗的,攻击法术一下就K你近200HP,混乱、麻痹也极易中招
那怎么才能弄成抗封抗眠之类滴啊`?偶只会合成火滴`没办法啊``列表上滴厉害怪`大多合不出来`
顺便再介绍几个比较厉害的怪的合成方法撒~~~~
[em02][em02]
怎么会文件读取错误???我还剩有1472KB的空间呀!怎么办,好不容易打到S级的!求各位大虾帮帮忙!
呵呵,我太爽了,偶用金山游侠一改金牌,哈哈!!!
棉崽多多,升级快快啊,我等了半小时终于,3只棉崽都到了99级,爽!!
问一下,恶崽怎吗合成?????
回102楼,单体复活只对本体有效
在LAVA模拟器上斗恶龙,哪个是输入键啊,我都按了一遍,没反应,能设定按键吗?
哪位大虾传一个过了E级的存档
不甚感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
以下是引用frank在2005-4-19 12:49:20的发言:
怎么会文件读取错误???我还剩有1472KB的空间呀!怎么办,好不容易打到S级的!求各位大虾帮帮忙!

我的也是呀!!!!!!!!!!!!!!!!!