易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

BUG:竞技场F,第二场比赛中,对方史来姆用回血,回给我的宠加血
严重BUG:理论上来说,什么什么斩对那个系都有大伤害,对其他系最多造成HP-1,但正式版的金属斩,史莱姆斩,僵尸斩等等,仅如普通攻击的效果,但原测试版在这一点上却做得很好.如果作者有时间,还请抽空改改
我是TC1000   3。4(双机升级的)无法跳到每个地图的最终怪(这样很难的打得)
我同学也是TC1000   3。4(我双机升级就是靠他)就没有这问题
当然,在我3。3是也不行
WHY?
一样的机器
对了龙系数性太低了,我记得原游戏中龙是很强的,+2就已经很牛了
主要是修改了伤害计算的公式,游戏中没有怪兽强度的数据(考虑不周,开始的时候没有注意到),所以金属类的史莱姆无法有原作中的超强防御,几天前的版本已经修正了加血的bug
至于伤害计算公式我现在还没有找到一个合理的公式,原来的公式会导致xx斩的伤害太大,新版只考虑到防御的成长值,没有加入怪兽本身的防御值作参考(原作中的伤害好像也是这样)
过及好难 还有易码的英雄们 如果原作没时间 你们可以商量一下 帮作者做一些任务 那样可玩性更大
对不起各位,顶楼的更新一直是我在管理,但本人是高三的,只有晚上能上线管理,所以loglave白天更新的话我就无法及时更新,还望见谅,现在已经修复链接。

还有,在此严重警告,另开新贴讨论DQM者无论内容如何一律删贴,还望周知!
金属史来姆,升级怎么不会涨HP?
以下是引用gcafj在2005-4-16 18:49:05的发言:
>

这个...........偶记得LOG说过属性最高只有999吧

你的这素啥米回事哦?............

旧版本不检查存档 用旧版本读pacmgr的修改档 再保存 用新版读就ok了
就是270F啊
ps:因为数值只有两个16进位 最高也只有9999
psps:有没有可以直接打boss的道具啊 建议增加个!!!!!!!!
支持loglave!!!!!!!!!!!
以下是引用coolxll在2005-4-17 11:01:56的发言:

ps:因为数值只有两个16进位 最高也只有9999

psps:有没有可以直接打boss的道具啊 建议增加个!!!!!!!!

支持loglave!!!!!!!!!!!

最高是2^31 大概 65536/2

把boss打到第6次的话boss的数值就是这个了

打boss的工具暂时不会添加
哦 就是改成FFFF不过界面会显示不下的 四位就溢出到边框外面了 呵呵!
以下是引用reginofchaos在2005-4-16 18:31:05的发言:

请问 友情杖怎么用啊 战斗不战斗都用不了啊?!

为什么明明麻痹了 封魔了 还可以行动啊?!

更新的版本是不是直接覆盖 不会影响原来存档?

为什么弄个F级测试都那么难啊......

55~~有人告诉我吗?
以下是引用reginofchaos在2005-4-16 18:31:05的发言:

请问 友情杖怎么用啊 战斗不战斗都用不了啊?!
(没有用的……)
为什么明明麻痹了 封魔了 还可以行动啊?!
(即使是麻痹了也有50%的机会可以活动,封魔只是无法使用魔法)

更新的版本是不是直接覆盖 不会影响原来存档?
(是)
为什么弄个F级测试都那么难啊......
(你没有配合到厉害的怪兽而已……)
父母名字有bug        父亲母亲名字有时会颠倒~~
人物移动的速度在NC2600上太慢了 这能改进吗?
人物移动的速度在NC2600上太慢了 这能改进吗?
在战斗中给死去的宠物用招魂和复活都没有用,希望修复这个BUG
有用啊?
还有,每次我的蜥蜴人的技能学满然后替换过旧技能后,再按f4查看状态,翻到技能页,都会有两列竖着的空白,看不见技能了。
这个bug在最新版中好象已得到修正~~