易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

建议第二代的时候能增加物品栏的格子和牧场放怪的数量,还有那个图鉴建议不要全开,就应该合成一个开一个,这样就更耐玩了,象现在我把暗黑龙王和多雷安合出来了以后都不知道该干什么了。。。。。。。。要是牧场象口袋妖怪的箱子那么大(可以放400只怪)那就好了。。。。。。再就是增加剧情拉。。。。偶也要加你们组,可以么???[em08]
不知道能不能把物品栏里的显示改成这样的,比如:五花肉*10      而不是五花肉,五花肉,五花肉,五花肉,五花肉,。。。。。。。。。。。。。。。。
还有买的时候能直接输买几个,而不是一个一个的买。。。。。
暗黑多雷安不抗闪电???晕ing。。。。。。。。
[em08]
[quote]以下是引用jianxin7976在2005-5-22 13:55:43的发言:

不知道能不能把物品栏里的显示改成这样的,比如:五花肉*10      而不是五花肉,五花肉,五花肉,五花肉,五花肉,。。。。。。。。。。。。。。。。

还有虻氖焙蚰苤苯邮渎蚣父觯
为什么我的怪的技能里那两个技能不能同时出现啊?比如同时有祈祷和招魂,升级后要么是祝福和招魂,要么是祈祷和复活,不能同时出现祝福和复活。。。。我的究级魔鹰都83级了,技能里还是祈祷和复活,怎么也升不成祝福,而暗黑龙王37级了,是祝福和招魂,怎么也出不来复活。。。。。。为什么啊??555555555 是BUG么?
我试了多少次了,都这样啊~一般到26级出祝福,30级出复活的,可都80多级了,还是祈祷和招魂
[em06]
技能升级有很多隐藏的条件,不仅仅限于级别
不过也可能是程序中部分数据出错……
什么机型用的啊?
叙用 该用户已被删除
不错嘛
哎,我在5月5是下载的,真没想到过两天就有新版了,开始我还气练了一条没用的剑龙(为了复活)……
正式版何时出?
以下是引用loglave在2005-5-24 15:33:16的发言:

技能升级有很多隐藏的条件,不仅仅限于级别

不过也可能是程序中部分数据出错……
真晕,还有这样的说法啊。。。。。可惜了,我又重玩了一下,呵呵,是个耐玩的游戏,强烈期待新版本的出现。。。。。加油啊,楼主和小D。。。。。。
我会加油的,不过我刚高考结束,loglave那厮却要备考期末,看来只能到暑假再开工了~~~
P.S.看到没有??俺换了ID~~~^_^
晕啊。那。。。。。以后就叫你小A好了
:(
我也刚考完高考。。。。。痛苦的两天啊。。。小A同志,考的好么?
我还以为loglave也要高考呢。。。。。
[em08]
考两天?不是五天么?
真郁闷,一进易码就告诉我说我的帖子由于灌水被删了,这可是我注册易码以来第一次被删帖子啊,心碎了。。。。我只想说一句话,我也没办法啊,我的宠物要饿死了,我不灌水那里来的钱买吃的和买血啊?真晕。。。。。我直接就怀疑那些30多级的宠物是不是改出来的。。。。这个帖子我都不知道该往哪里发了。这次是真的伤心了,我容易么我,为了赚点币养我的宠物。。。。这样的话,干脆把宠物中心取消掉得了,这个帖子你们要删就删把,我无所谓了。。。开始朋友介绍这个网址的时候我还觉得是个不错的网址,我也就是因为玩勇者斗恶龙才知道的这个网址,才加易码论坛的群,才那么支持的,现在55555555真的。。。偶剑断了无声。。。。。偶心碎了无痕。。。。。
小A,我委屈啊我,我太郁闷了。。。。。玩个论坛连只狗都养不起
                                                                                                                        剑心7976
缘起,缘灭,缘如水。心痛,心酸,心已伤。曾经沧海难为水,我怕了,心也死了。当剑落下的那一刻,流星划过心河......剑断心碎。剑断了无声,心碎了无痕。
[em06]
好了,注意不要在这里讨论无关话题,有事QQ上找我,一般晚上在线(隐身),再在此地进行版聊我就不客气了,还有我虽然换了ID,但想叫的话还是叫小D吧~~
有BUG啊
[em16]
有你就指出来,再在这里发这种无意义的贴子我就删贴扣分处理了!!包括任何人!!
以下是引用henrok在2005-6-17 23:34:26的发言:

有BUG啊
[em16]

游戏嘛,BUG是难免的,可你要说出你发现的BUG是什么啊,这样才能改进游戏,使它更完善啊,对了,问一下,第2代要什么时候才能出来啊?现在都没什么游戏可玩了。强烈期待中。
[em08]
这个不知道,谁也说不准的,到能出来的时候就会出来的,先用它学习好了