易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

不好意思,是以前的文件,忘记删除……
以下是引用ffnc1020在2005-5-9 12:24:22的发言:

提个建议新版里最好支持所有按键自定义,包括上,下,左,右,A(原输入),B(原跳出),start(原F4),select(原F3)。

这样感觉更像GB了![em02]
建议默认上下左右为:WSAD,A为L,B为输入,start为.(点),select为=(空格)

反了,start为=(等于) select为.(点)
原来是这样。。。。。我被那个lgt。txt给害苦了。。。。。郁闷中ing   老太婆(王妃,太恨她了。所以叫她老太婆)叫我弄那个鳞甲魔蛙王。。。。我照lgt。txt上面的方法合谬都(结刊号上说的格拉高斯+谬都=鳞甲魔蛙王)。。。lgt。txt上说用哈巴姆斯+彩虹孔雀=谬都。我就合了一个彩虹孔雀。又按上面说的海星怪+哈刚=哈巴姆斯。合出海星怪后。再加哈刚。。。。。结果5555555 lgt。txt说的是错的。然后又按lgt。txt说的龙王+哈刚。合出龙王后。再合。还是错的。。。
换个方法吧。。。。lgt。txt上说伊斯特克+彩虹孔雀=谬都。。。。合伊斯特克吧,lgt。txt上说皮扎进化型+金属王=伊斯特克。我合出金属王再合皮扎进化型。lgt。txt上又告诉我樱花咒玛+梦魔象=皮扎进化型,贾米拉斯+蛇龙战士=樱花咒玛,邪恶铠甲+天空之龙=贾米拉斯。战龙+天空之龙=蛇龙战士。。。等我弄出邪恶铠甲,战龙,天空之龙一合才知道。全是错的。晕死了。。。。longlava。你要怎么补偿我。。。郁闷中。。。。
[em08]
谁能告诉我怎么合鳞甲魔蛙王啊?是不是结刊号上说的格拉高斯+谬都=鳞甲魔蛙王是对的?我把格拉高斯合出来了。谁能告诉我怎么合谬都啊?小弟不胜感激。。。。。。要详细点哦,我现在有邪恶铠甲,战龙,天空之龙,龙王,龙皇,海星怪,哈刚等。。。。有什么办法能合出来啊?越简单越好。。。。donghui2199大哥,你说你王妃的任务全完成了,那一定合出来了。。。。告诉我怎么合啊?交流交流啊。谢谢。。。。。对了,鳞甲魔蛙王合出来以后。王妃还要看什么啊??我想应该快完了把??我也想全开。。。。。。[em08]
对了,对了,我还有个黄金史莱姆,太难升了,1级升2级就要100的经验,好夸张哦。。还有我的究级魔鹰现在50级。可所有属性都999左右了,吼吼,厉害把??现在升级不是+了。是加一次减一次的。。。。。[em02]
以下是引用jianxin7976在2005-5-13 8:31:05的发言:
对了,对了,我还有个黄金史莱姆,太难升了,1级升2级就要100的经验,好夸张哦。。还有我的究级魔鹰现在50级。可所有属性都999左右了,吼吼,厉害把??现在升级不是+了。是加一次减一次的。。。。。[em02]

1升2才100点??最强的要到1000+呢。
真晕,什么叫
1升2才100点??最强的要到1000+呢。
我目前发现的升级要经验最高的就是这个啊,,,其他的我还没合出来呢。我的究级魔鹰点数加到1000多再升级又会减回到990多,再升又1000多点。然后又减。。。。你说最高的属性是多少啊?
[em08]
玩勇者斗恶龙最郁闷的十件事:
一:为了捉斑史莱姆王(皇宫捉怪区二层最后一个洞里的第21层左右),跑到了19层的时候不小心挂了,回城。
二:再次跑到21层捉斑史莱姆王时,丢肉时才发现只顾买“清水”,忘了买肉,不得不回城。
三:第三次跑到21层,遇到斑史莱姆王,丢肉,站起来了,选择是。。。。靠,牧场满了,回城整理牧场。
四:第四次跑到那里,看见根杖,物品栏满了,想丢掉个卡麦羽把杖捡起来,结果连点了两下确定,回城ing。
五:终于到了boss处,打败boss后由于物品栏满了而没得到小金牌。
六:见到一个小金牌在地上。捡的时候说物品栏满了(如果是钱的话物品栏满了也捡得起来的),整理后再捡就成了钱了。
七:按顺时针方向找去下一层的洞,绕地图一圈以后才发现如果按逆时针的方向只要走一格就到了。
八:玩了两个小时,退出游戏存档时死机(尽管几率很低,但被我遇到了5555)。
九:需要一只雄性怪,结果连捉6只都是雌的。
十:按lgt。txt上的方法合怪,合了半天眼看要成功了 结果发现lgt。txt上写的是错的。
[em08]
最后一个是黑暗圆盘,其他的不记得了
结刊号和星星游戏板块置顶贴里的合成表都是正确地,巴哈姆斯+黑角兽=谬都 或 巴哈姆斯+地狱神兽=谬都
呵呵,我黑暗圆盘也合出来了。我的也全开了。。。。。厉害把?[em07]
游戏终于通了(没修改的)
555555 chen 比我快,不然我就把纪录发送上来了
------------------------------------------修改后
勇斗一升级就到99,升级用了N久
我的暗黑多雷安,升到差不多40多级是也是一升一降的。
以下是引用warrially在2005-5-14 11:13:54的发言:

游戏终于通了(没修改的)

怎么才算通关?为什么里面没有宝箱怪物?(不是那个物质系的)
还有降星大会是怎么回事,还有怎么迷宫里没有外国人??
以下是引用jianxin7976在2005-5-13 15:21:33的发言:

玩勇者斗恶龙最郁闷的十件事:

一:为了捉斑史莱姆王(皇宫捉怪区二层最后一个洞里的第21层左右),跑到了19层的时候不小心挂了,回城。

二:再次跑到21层捉斑史莱姆王时,丢肉时才发现只顾买“清水”,忘了买肉,不得不回城。

三:第三次跑到21层,遇到斑史莱姆王,丢肉,站起来了,选择是。。。。靠,牧场满了,回城整理牧场。

四:第四次跑到那里,看见根杖,物品栏满了,想丢掉个卡麦羽把杖捡起来,结果连点了两下确定,回城ing。

五:终于到了boss处,打败boss后由于物品栏满了而没得到小金牌。

六:见到一个小金牌在地上。捡的时候说物品栏满了(如果是钱的话物品栏满了也捡得起来的),整理后再捡就成了钱了。

七:按顺时针方向找去下一层的洞,绕地图一圈以后才发现如果按逆时针的方向只要走一格就到了。

八:玩了两个小时,退出游戏存档时死机(尽管几率很低,但被我遇到了5555)。

九:需要一只雄性怪,结果连捉6只都是雌的。

十:按lgt。txt上的方法合怪,合了半天眼看要成功了 结果发现lgt。txt上写的是错的。
[em08]

还是真有够郁闷的啊!!!!!!!!!
哦,能不能把考试弄的简单点????????
[em06]
我的版本可能不对 很多合成表上的东西合不出来
但是给我弄了几个BT怪物出来
龙崽子 翼龙 花冠鸟
别看是很常见的宠 可是攻击力相当可观
攻击绝对超过同攻其他的宠2倍
我带上这3怪物 随便一出手就是700多
太BT了吧 是不是作者故意设的
应该还有许多类似这种怪物的
大家都试试
冰快为什么用不赖?
新版本能用吗???????????
我是PC2300
金牌爷爷在哪里?
试一下新版,从很久前的版本开始修正了这个问题,不过现在的不知道还存不存在(是内存使用超过8k的问题)