易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

请问 天空之龙是哪个传送门里的BOSS
这个合成表上找不到
我又不记得在哪了
请帮帮忙~~
谢谢```
我的TC1000每次下了这游戏却玩不了请问哪能告诉我这游戏是不是不支持TC10
[em06]
天空之龙好像在皇宫第一层,左侧区域最左侧的房间左边(或右边)那个旅行门,我实在记不清了,地图在学校呢,俺却放假了……
我试试~
我怎么只能进去一个门?
怎么鉴定?我进不去鉴定的那个门啊!
鉴定什么啊?不清楚你说什么呢,旅行门的进入要通过一定等级的
loglave大哥 什么时候更新剧情啊 期待!!!!!!!!!!!!!

勇者斗恶龙---怪兽仙境是一个不错的游戏
我非常喜欢但是我发现有几个小毛病
1.复活不了,怪物没死的时候对它用技能说什么都没发生,死了以后再用技能就什么都不出了
根本复活不了
2.学习技能有的时候学不全,我的2个怪物都是不知道什么原因祈祷一直不能升级成祝福,我又重和了几次发现总有1~2个技能学不到最高级的
3.我发现打过A以后所有的门都能走了
4.对作者提出个小建议,能不能在主程序那加个选项联机对打,打的时候把另外一个人的存档传过来,主程序打开2个存档在一台机器上进行对打?这样游戏的可玩性就大大提高了,我打过S以后就觉得没有什么意思了
谢谢

我刚开始只能进去一个门,要打小BOSS,请问荷米史来姆要打几便?
一次就可以
最多能打六次
问一哈
为何我扔了20多块五花肉就是招不到怪
问一句,三层的那个井是干什么用的
那个什么 暗黑多雷安 暗黑龙王我好象在星世界的合成表上没找到哦~```````[em06]
呵呵,星世界的合成表里没有魔王系的怪兽合成方法,要合成的话需要自己摸索,都给出来就没有意思了,不过提示一下金牌爷爷出的达克对于合成这些怪兽可是很有帮助的哦
以下是引用耿妞儿在2005-4-30 20:30:32的发言:
我刚开始只能进去一个门,要打小BOSS,请问荷米史来姆要打几便?

1个boss最多打6遍
ps boss会越来越强!!!!!!!!!!!!
一直没有弄明白,复活(招魂)怎么用啊?

知道的解释以下,不胜感激
[em01]
我想知道龙王的合成方法啊
我用魔王使者+霸王龙
或者魔王使者+天空之龙
都合不出来
到底是什么+什么啊
还有金属龙+骸骨龙也不是冰河魔神啊
到底是什么
哪位大侠补一下
我的合成路线断了
玩不下去了
复活暂时用不了的,等正式版吧。
合成的问题要我重申多少次才算数????
魔王使者+安德雷亚龙/巨龙=龙王 !!!!!!!!!!
请参考星世界的合成表,使用顶楼的文件,拜托!!!!!
为方便广大玩家,本人已将合成表发表于易码 星星游戏 板块中,详细请看此贴:
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&ID=4843&page=1