易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

你快告诉我啊
我重新下在了新版,要不要重玩了?
你有什么模拟器能让我在电脑上玩?
C:\Documents and Settings\xx\桌面\{B433A8B5-7AAC-4EF2-8AF4-67A758DF500A}0.jpg
为什么一到这里我按回车键就没用了?
好像他们说把王妃的任务完成就算是测试版的结局 了,我前天终于把她的任务全做出来了。。。。。。多亏小D的提示哦~~~~~呵呵
那个考试其实很容易的,你只要保证你的怪能顶住他们一轮的攻击就能过了。。。。。练3个仙人球(升级相当快,血也不少,适合过考试,闪电的伤害也小)最好3只怪都有祝福,复活,全封魔,全麻痹,龙卷风这几个技能(14级出祈祷,到26级升为祝福,祝福可以把所有状态恢复,包括血。而且是全体恢复的,很实用)先一个怪用祝福,一个怪用封魔,一个用麻痹,等他们全麻痹了就一个用祝福,其他两个用龙卷风就轻松过了,前提是你要保证你的怪不被电脑的一下秒掉,呵呵
[em01]
郁闷啊。我的图鉴全开(没修改过的,我不会改游戏:(  )后,想合魔王系的,可没那么多小金牌,想改一改小金牌,按他们说的用文曲星工具改,找到1799后,果然是控制小金牌的,可怎么只能改少,不能改多,比如现在有50个,能改为49,40,20等,可改到50以上一读档就说错误。。。。。。。还有刚开始的时候可以把金牌改到11个(就是改为0B)再改多也是读档错误。。。。。谁能教我怎么改啊。。。。。。虽然改游戏不好,可那么多金牌我那里去找啊,王妃也不给金牌了,总不能去打BOSS一个一个的苦或去检把,多慢:(
我只想要一个黑暗多雷安55555555555
[em08]
路慢慢其修远矣~~ ^_^
期待有剧情的版本~~
以下是引用donghui2199在2005-5-15 11:36:02的发言:
路慢慢其修远矣~~ ^_^
是路慢慢其修远兮吧?
哪个大虾能给一个各个怪物所在的传送门的详细列表?
[公告]·游戏梦工厂·制作组正式成立

·游戏梦工厂·制作组正式成立

小组首发游戏正是《勇者斗恶龙——怪兽仙境》
目前小组成员为Loger(就是loglave了~~)以及本人,我们将致力于开发文曲星上最出色的游戏,日后有可能会招募测试员。

现在(准确说是高考后…主要原因在我……),我们正在策划勇者斗恶龙2代,预计暑期开工,怪兽的数量可能会扩充到500个,在此期间希望广大朋友鼎力支持,有什么好的建议和看法请到·游戏梦工厂·的专设板块发贴讨论,游戏的相关资讯以及最新版软件将在小组内放出,敬请各位玩家期待!相信2代的精彩将再次带给大家一份欣喜和愉悦!!

注意:如果“观众”支持率不高的话,我们可能会丧失制作的热情,如果我们丧失了热情,那么游戏可能会…… ^_^
专设板块:
易码:http://www.emsky.net/bbs/list.asp?boardid=28&page=1
爱好者:http://wqxfans.512j.com/wdb/wdblist.php?forumid=9
你们的图鉴怎么开的啊 不要告诉我是一个一个合出来的
我合到吐血了才170个
对照合成表把王妃的任务完成后图鉴就会全开
以下是引用zlpandfzs在2005-5-15 19:10:36的发言:

哪个大虾能给一个各个怪物所在的传送门的详细列表?

我玩的时候是用一张纸把所有门的怪都写出来了,可由于我也是要高考了。没时间一一把那些全写 在这里啊。。。。。。其实我也很想写5555555

反正完成王妃的任务的怪,很多都能用开始几个洞里的合出来。还有,比如皇宫捉怪区第2层最右边的的洞里那两个小洞。上面的那个洞是鸟系的,下面的那个洞是试莱姆系的。斑试莱姆在那个洞的21层(完成王妃的任务用的着)还有倒数第3个洞(也就是鸟系和试莱姆系的洞左边那个洞)是不死系的(我也记不太请了。。。。还有顽固老头那里的洞里全是龙系的

还有喇叭鸟(完成王妃的任务时很有用的东西。是物质系)在皇宫捉怪区第一层左边的那三个洞中的右边那个里面的左边那个洞的第一层里(表达不清,可我尽力了55555555)其他的自己慢慢发现把
我说我怎么在星星游戏里找不到这个帖子了。原来跑这里面来了 。呵呵
我现在也会改金牌和钱了(绝对不是炫耀,只是为了玩游戏时多点快乐。我知道大家都会改的),也合出了好多东东。偶现在金牌也2800多个, 钱70多万(别鄙视我,小D同志  :(    )
[em06]
没关系,我给同学的初始存档经修改后金牌1000,金币999999
以下是引用QQ00800在2005-5-21 14:08:07的发言:

冰快为什么用不赖?

新版本能用吗???????????

我是PC2300

我的可以用,我也是pc2300的
模拟器到这里下载
http://www.dging.com/download/ViewIncPage/SoftView_296.html
请看一下这个EBK教程,抱歉游戏下载里忘记加入了,现在重新上传,看一下就知道各特殊NPC的位置了,包括金牌爷爷

我终于把暗黑龙王和暗黑多雷安合出来了。。。。好痛苦啊:(
暗黑龙王是+206的,暗黑多雷安+246的,看看这两个数字就够吓人的了,升级贼慢,现在都37级了,不过属性全是700以上,强把?
两只怪的技能有:龙卷风,烈焰,全封魔,爆裂,暴风雪,雷电,全麻痹,全混乱,全催眠,复活,祝福等。。。。
对了,为什么我的怪的技能里那两个技能不能同时出现啊?比如同时有祈祷和招魂,升级后要么是祝福和招魂,要么是祈祷和复活,不能同时出现祝福和复活。。。。我的究级魔鹰都83级了,技能里还是祈祷和复活,怎么也升不成祝福,而暗黑龙王37级了,是祝福了招魂,怎么也出不来复活。。。。。。为什么啊??555555555
是BUG么?
[em08]