易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

提个建议新版里最好支持所有按键自定义,包括上,下,左,右,A(原输入),B(原跳出),start(原F4),select(原F3)。
这样感觉更像GB了![em02]
强烈建议在新版的时候把牧场的空间增大。。。。。只能放20只怪,太少了。。。要是象GBA上的口袋妖怪的箱子就好了。最好能放300到400只怪。。。。。。。。辛辛苦苦合出来的怪,舍不得合别的,又舍不得丢。可占着格子,别的怪又没地方放了。。。。。。那个A级就能过S级的地方的BUG修正了么?
还有,王妃的任务真的只有10多个么???我怎么感觉好多啊??我做到找八爪师王的任务了。。。。还有多少啊?
把任务做完了以后又上哪里去找金牌啊??总不能说一个一个的去检把??那来那么多金牌换魔王系和水系的怪啊。还有那两个100个金币的,555555555555(我又不会修改金币。郁闷了)能不能在新版中多提供点获得金牌的方法啊?我连大树国里那些箱子,木桶,抽屉,柜子都找遍了。现在才78个金币(用了20个换了个红帽做王妃的任务)。。。。那辈子才能有500个金币啊?
[em08][em08]
还有15个boss,每个可以打6次,每次有1个金牌,王妃的任务可以用小电鳗去合成来剩下些金牌
以后的设置会尽量改得合理些
哈刚怎么合啊?还有暗黑多雷安怎么合啊??
donghui2199大哥透露一下啊。。。。。。别保留啊。。。。。谢谢,谢谢。
还有。我下的是4月17号那个版本,可在我的NC3000上存档的时候又死机一次(虽然只死了一次机,可。。。。。哎。。。。)就是在存档的时候 说 存档中。。。。就没反映了。
[em08]
带的怪兽全中毒了,在进入战斗时,刚好都死亡,然后我的机子就[em03]死机

[em06]{只好RESET}

希望修正此bug!!!
以下是引用流云飞月09在2005-5-9 17:14:01的发言:

带的怪兽全中毒了,在进入战斗时,刚好都死亡,然后我的机子就[em03]死机

[em06]{只好RESET}

希望修正此bug!!!

这么巧……
我的不能读取存档啊,希望上传一个《勇者斗恶龙》的存档转换器啊!谢谢啊!
哪儿有下载啊
以下是引用ffnc1020在2005-5-9 12:24:22的发言:

提个建议新版里最好支持所有按键自定义,包括上,下,左,右,A(原输入),B(原跳出),start(原F4),select(原F3)。

这样感觉更像GB了![em02]

这个建议如何?
直接点就可以上面的文件下载就可以
里面没有存挡转换器啊!老大!
我新辛苦苦的玩这么久就白费了吗?
以下是引用jhoes在2005-5-9 18:40:17的发言:
里面没有存挡转换器啊!老大!

里面的lav文件已经去掉了存档检验,可以读取你出错的存档
楼上的建议会在下个版本实现
哈刚只能换不能合成,暗黑多雷安是皮扎罗欧 +  炸弹魔
暗黑多雷安好象是死亡幕塔3加棉崽吧?还有为什么没有那种指引人去迷宫中的洞口的仗子?应该有的啊???
谢谢啊.知道怎么合黑暗多雷安了........感激啊....55555555555
还有,loglave说勇者斗恶龙--怪兽仙境 5月7号更新,修正复活的bug,可以保存3个存档.那么我们原来的那个一个存档的存档能用么?.....我的意思就是下了这个新版本后我们原来的存档还能用么?
[em08]
原来的存档只要没坏就会位于“默认存档”的位置,直接读取就行了。
以下是引用ffnc1020在2005-5-10 7:08:58的发言:
暗黑多雷安好象是死亡幕塔3加棉崽吧?还有为什么没有那种指引人去迷宫中的洞口的仗子?应该有的啊???

或者能是使地图全开的技能,我同桌走一个有29层的迷宫走了整整两节数学课!!!
5月7号的那个更新里有一个lgt.txt的文书浏览。上面的合成方法是谁写的啊??好多错的55555555
热带史莱姆+不死 合不出小丑史莱姆。还有两个天使史莱姆合不出金属王。。。其他的就不知道了。。。。。。我的热带史莱姆是用树史莱姆+青苔鼠合出来的。。。。。。
谁写的那个lgt.txt   站出来说句话55555555
[em08]