易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: loglave

[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)

我的复活是100%的,可还是不能复活。。。。。。还有。。。。王妃要的天空之龙在那里能找到啊?
还有还有,为什么有的技能不能升级啊?比如祈祷可以升为祝福。可我的有几只怪却到了祈祷后。到99级也没升成祝福。其他的到26级左右就升了
七八月份会有大规模更新[em07]
复活确实是问题
天空之龙可以合成
我合过
我现在已经有两只暗黑龙王,一只暗黑多雷安,一直究极魔鹰
可是我还没合出骷髅蛇
金属龙+ 骸骨龙绝对能合出冰河魔神
我的冰凤凰就是这么合的
以下是引用cxcx在2005-5-4 23:15:39的发言:

复活确实是问题

天空之龙可以合成

我合过

我现在已经有两只暗黑龙王,一只暗黑多雷安,一直究极魔鹰

可是我还没合出骷髅蛇

骷髅蛇,偶一次出生时系统自动分配给偶的就素骷髅蛇.........
真晕。说是开始的时候是从300多只中随机给一只。可我试了几百次了。魔王的和水系的一只也没出来过。。。。。。
郁闷了。。。。。。
什么骷髅蛇。潜水鹰。好多好多。。。。。可好一点的。比如天使史莱姆。彩虹孔雀等都没出来过。。。。绝对不是从300多只中随机抽的。最多是从150只中。。。。。。而且有的出现的几率相当高。。。。。。。
[em06]
我可没说过从所有的怪兽中抽出,初始怪兽是除去boss系外的其他系的前10只的一只
游戏存档加了密,但是还是可以修改,存档的怪兽名字后面第八个字节开始  分4个 16进制数据,只能修改前面两个,比如修改成  00AE 修改成  0XAE    00 可修改成  0X  后面的AE  不要修改 不然会打开存档错误的 前面修改成03最合适,其余自己摸索把
显然楼上没有将主程序里加密部分关掉

我可没说过从所有的怪兽中抽出,初始怪兽是除去boss系外的其他系的前10只的一只
真晕。是谁放的假消息啊。。。。。555555555
让我想想,就是结刊号上写的:要想获得水系和魔王系的除了用金牌换,还有很小的几率从开始的时候随机分配得到,因为是从300多种中随机分配的(原话我记不清了。反正89不离十了)。。。。。是那个作者写的那个文章。。。真晕。。。。。让我试了两个小时。。。555555555555555  
我确定了。就是星世界的结刊号上的合成表前面的话里有。。。。。。。
[em06]
loglave   

头衔:潜龙
            第 268 楼  

----------------------------------------------
[原创]勇者斗恶龙---怪兽仙境 (正式版公测)
修正复制怪兽的bug,提高怪兽加入的成功率
4.17更新修正合成表的问题http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/project/upload/20050417220900.rar 早说嘛。哎。。。郁闷中。。。。。。。。。[em08]
loglave大大 怎么最近恶龙没怎么更新啊 !!
期待啊!!!!!!!!!
不好意思,是我的问题,当初小D把文章写好后让我看看,那时我随便看了下,没有留意到这个
短期内不会有更新,估计暑假才有更新
有个BUG:当我用和成龙史莱姆后,查看蛋,名字竟然是荷米史莱姆,孵化后又正确了
不能完全怪我啊,当初我也上了作者的当用了很久都没碰到水系的怪兽,后来写评测时又不得不说……
还有,发现有些人在严重鄙视我哦…… T_T
偶代表广大玩家一起来BS....................
这个大家努力,其实高级怪在出生时米用的,偶用特别版看了下所有的怪,几乎高级怪,稀有怪,极品怪在LV10——LV11所需要的经验都高达数千之多................
那在初期素很麻烦D...........
文件已更新
勇者斗恶龙--怪兽仙境 5月7号更新,修正复活的bug,可以保存3个存档http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/project/upload/20050507210512.rar
希望管理员可以帮忙更新一下顶楼,谢谢
顶楼和软件中心都已经更新完毕,可以正常下载了
好啊,顶先
我的TC800,在下载那个 <DQM游戏说明.ebk>的文件时怎么提示说不能下?,倒是不影响游戏