易码技术论坛

加入易码
搜索

[WQX@World]招美工阿……

我会,可是,我很忙啊,就要毕业了。。。。。找工作啊,,,怕。。。。

7074_3289_2837.rar

500 KB, 下载次数: 0

7074_3289_2838.rar

408 KB, 下载次数: 0

en ~等回头看看那天我们期刊可以发工资就解决你的工作问题~
等发工资的时候花都谢了...

3468_3376_1457.rar

98 KB, 下载次数: 592

我会photoshop、CorelDRAW 9、Macrowedia FreeHand、Microsoft Power Point技术,我本人是学美术的,现读高二,绘画参加过高考,拿到了文考证、明年准备考清华美园、我的美术没有问题~特提出加入申请。
QQ:301071125
Emailyqlen_001.student@sina.com
[em05][em05]
楼上的真强!!佩服!建议天知道用他!
已经加了……
天,你等等啊,昨天偶和老A说了的,偶正在开始学绘图............
(天:狂汗...............才学....................)
加什么?~QQ?~好象没有啊~~楼主把你的QQ留下把~我来加`
还有~加入后你给点什么活我撒?~~
[em01][em01]
有什么事情要找我~看我的质料~~记得刷新啊~~~~~~[em01][em07]

[em01][em01][em05][em05][em07]

14644_3536_6050.zip

20 KB, 下载次数: 522

偶可只会acdsee
不过觉得还好了
对付一般的应该是没有问题
acdsee?
这是看图软件啊~~~~~这。。。。。。
一般人都会啊~~。。。。。。。
[em01][em01][em01]
我加了三个人,分别是:菲菲,温暖如冰,星の永恒
可到现在没碰到一个人在线…………
我通常都是中午12点在线的~
呵呵~~那我以后中午12点上把~~每天晚上我也上啊~~~~~~
呵呵~~温暖如冰就是我啊~~~~~~楼主~~你叫什么啊?
[em01]温暖如冰就是我哈~~~呵呵~~~
在线等待。。。。。
我一般使用的画图软件是Windows自带的"画图".............[em01][em01][em01]
(天知道别扁偶......)
不会的~我也只会用画图地%……
怎么学啊,从哪学起》天教教我哦
你要的东西做好了~~`在QQ共享里~自己看把~~~~~速度可以把~~呵呵~~[em01][em01][em01]
你的qq是什么名字啊?我没看到?是放到网络硬盘里吗?