易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Antony

机能比拼、超频测试悍将——OverClockMark2005测试版

呵呵,看来每部机器都有差别,以后用这个软件挑机器也不错啊,嘿嘿

这是目前为止收集到的网友们测试的数据,加以平均计算出来的,谢谢大家了!

不过还有许多机型没有测试结果,希望有条件的朋友有空的时候帮助测试一下,非常感谢。

即使是相同型号的文曲星,测试结果也不完全一样,您也可以随时上传您的测试结果,以提高成绩的精确度……

可以在此回帖、或者给我发E-Mail(runsoftware@sohu.com)或者QQ(25845192)留言,以及在我的个人主页上留言

回复结果时请注明

1.测试机型

2.测试分数

3.软件版本(Beta v1.11等)

软件下载页:

http://jaspace.w300.west263.cn/antony/wqx.htm

期待您的帮助和支持!
NC3000的有人超频过吗?
这么强的机器还要超啊?呵呵
tc1000s能测吗?

tc1000s与NC3000比谁的硬件更强

7604_8735_3067.rar

15 KB, 下载次数: 26

我找了很多资料,但没找到TC1000的peek资料,估计是太新了
如果你能想办法确定小时所在的peek地址,就可以用了
TC1000/TC1000S的地址(使用模拟器查出的结果,实机也应该是的吧!)
时1016  分1017   秒 1018  年1019(+1881)   月1020(+1)   日1021(+1)    星期1022
地址比3000推后1
哇哦,有TC1000的朋友可以试试了
设置的时候选8自定义,然后输入小时的peek地址1016就行了
谢谢ayuaner咯
有没有可能做出来一个文曲星软超频软件   (异想天开啊,呵呵-_-!)
呵呵,我也一起“异想异想”……
PC2300
运算总数:6620
耗时:60s
运算率:110.3/s
请问:PC2300可以超频么?
照理说每台机器都可以超频的,我的NC1020超到183,本来还想再超一点,结果……内核再次废掉……哎……
总之,想要超频就找对应电阻吧,NC1020是C4,1000也是吗?我有点忘了

gp100
运算总数:12412 耗时:60s
运算率:206.9/s
TC1000S:
总数:22057
运算率:367.6
比NC3000慢2.4
谢谢大家,看来现在TC1000和NC3000处于一个水平线上,对于相差的几分,可以忽略不计,因为即使是同一台机器,有时候测出来的分还小有区别呢……
对于超频来说,确实有风险,呵呵
以下是引用Antony在2005-4-18 9:09:53的发言:

这个就不清楚了,现在只有PC1000的超频方法

谢谢你的成绩,不过看起来成绩有点低,运行的时候是在“换算”里的BASIC里面测试的吗?

是啊,都差不多.
我的GP150
运算次数:11781
时间:60
得分:196.4
谢谢,看来PC2300的速度确实不怎么快,至少可以肯定,运行bas程序的效率不高……
我的nc3000
371.3  
看样子还是nc3000最快啦
呵呵,3000现在什么价?要升级的话非他莫属啦
下不了啦!