易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]《勇者斗恶龙》操作指南

图片看这里

怪兽合成需要有3只怪兽以上
参加交配的怪兽必须异性,等级〉=10
而且洞外面有个地方可以跳到下一层的,免得下楼梯麻烦.........
1.注意自己练的怪要一男一女...
2.多捡一些杖,钱多啊..种子,肉一定要.其它就不要了.
3.第一个怪最好多重来两次.到图书馆看看,一定要有攻击魔法招式.
4.生的蛋最好不是那种满大街都是的怪.
两只龙崽子可以合成龙哦
顺便提一下,在迷宫里按F3可显示小地图
偶来掺和下~~~
出门那有个向外突出的地方可以直接跳下去的
烂肉米有任何作用
出生怪素随机的,可以多次尝试的
最好弄只星少会气旋的去升级
时空之门的打开素和你通过的挑战级别有关系的
更正:
烂肉也是有用的只是效果差,10个烂肉能抓到一只G级怪兽
出生怪并不是随机的,是父+母的属性之和除以四分之一再加上#%(具体数值我忘了)的偏差
虽然气旋刚开始玩时很好用,但当通过E级以后的怪用它就很菜,而且后期光凭法术会使游戏超难,想象一下终极魔法顶多扣血200,但一个“恶魔斩”之类的攻击系技能如果AP在800左右那么打恶魔系怪兽可以扣600多血,几乎一下秒杀!所以如何分配学习怪兽技能其实很重要,需要自己好好研究。
P.S.俺已经拥有了彩虹孔雀和冰凤凰~一个“法师”一个“武士”!
你个死D,完全正一游戏达人
说不赢里,既然这么精通,嘿嘿~~快完成任务吧~
任务早就完了,就在你说后第二天,不过目前还没弄到PC上,等俺有空吧~~~俺是天才,哈哈哈啊哈哈哈~~~~~~~~~~
我早就知道了~~~
奇怪。我都扔了十多块五花肉敌人也没询问我什么!
不会吧,新版没有这个问题的,最早的一些版本就有这个问题
龙“是来目”+鸟系(我用雄雏鸡的母的)不是火凤凰吗?
怎么说是 飞翼是来目?
[em03]
是鸟系+龙史莱姆
先后次序很重要的
我按照你说的:用雄雏鸡+龙史莱姆 为什么怪兽爷爷说将会合成小蝙蝠? 好郁闷....[em06]
怪兽爷爷可能是老了,记性差了^_^

新版正在测试中,多等几天吧
我查看了一下资料,合成中有这样的一条
雄雉鳥 + 史萊姆系 = 吸血蝙蝠
这个属于的优先级是大于
鸟系+龙史莱姆
晕,俺要最详细的合成资料!!!!
不要繁体的!用FTP下到星星了素乱码55555555555
老版gameboy中就有勇者斗恶龙
没关系,繁体的也行,他要发的话我负责转换成简体