易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

【更新v1.01】《情怨1》Lava移植版

按照那些提示,可以知道,那五个墙上的机关是在迷宫里这样分布的
2                            3
   4                        5
至于分别是哪五个五灵元素,自己摸索吧,这个提示已经很大了~
昏,这个我早知道了,另外剧情怎么那么短,555555555,打完墙后的怪就没了??!!
是啊是啊。景天神就做了这么多……本来还有情怨2的,可惜没有做完。
以下是引用FantasyDR在2004-10-28 15:36:59的发言:
是啊是啊。景天神就做了这么多……本来还有情怨2的,可惜没有做完。

接话:没有做完就退隐了~!
怎么回事????
连接哪去了??
okok!!刚玩了一会,还可以,难了点,请继续努力!![em07]
……我真感动阿……
……我要重出江湖……
欢迎欢迎~
哪里能下 好想玩
火云将 该用户已被删除
支持!
报告一个Bug.

我在NC3000上玩情怨,通关时间为2小时17分xx秒,但在最后的等级评定画面中,还没出现那个等级字母,就自动关机了.Bug不是很严重……
自动关机了?寒……
其实我自己还没有通关过~~^_^
可能是执行了非法的代码(6502机器码),或者是情怨进入了死循环

可否为速度较快的机型另做程序?今天在同学的PC2000上玩,感觉速度还可以。但是在NC3K上,有些动画都没看到……
好象3k的速度快很多。
嘿嘿,偶回下的,不过偶又想改哦(偶素修改BT狂达人)
各位大大表生气哦,偶把那个神州改成CS对话了,学的招都改成爆头,甩枪,点射................呵呵,偶们班那帮CS+WQX迷都玩疯了,其实剧情米改,就是改了对话,道具什么的。另外还弄了个BT存档,属性强的厉害,打混沌包里的几百颗大力丸完全米用几下就搞定...........(玩的米意思了.........郁闷)
不过偶多各位大大很尊敬哦,你们的对话名字一个米动的~~~~
不知情怨偶能改什么呢/嘿嘿,好期待,马上下~~~~~
晕~~
个性啊~^_^佩服佩服
xzy50 该用户已被删除
大大想不想看看那个被我修改的?想的话偶可以找个机会传上来的
呵呵,正式开始通情怨,有点个难度,偶喜欢。等偶通关够就是快改的时候哦,哦呵呵,这次改什么呢?改星际吧.............还是改成RO吧...............
对了,老F啊,你在说明文档中不是说可以帮你想剧本吗?偶想了一点,可以继续吗/??
偶的想象力还是比较丰富的(说实话不怕老景伤心,这个引擎米神州的好............)
对了,说起神州偶就生气,你个死老F,东躲西藏的,害的我好找(为了保持游戏可玩度,偶米看功略自己通的),过来,打你PP!
老A说很少见我,偶去潜水了,这贴就灌到这。