易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于口袋妖怪ROM移植的可行性讨论

应该可以的,怪兽图鉴好像也是48X48,不过好像图片的直接转换效果不太好,灰度例外
另外还有文件有可能太大的问题~~~
要是ROM移植的话,可能性为0
要是同创或移植的话,可能行为100%
游戏并不复杂!
在宠物的数据处理,战斗系统,技能系统和交配系统,比我写的勇者斗恶龙简单
地图和剧情上却复杂得多(骑单车,游泳,潜水……)
不过有技术的话这些都不是问题,楼主努力吧
楼上的,我都快被水淹死了 ^_^b
游戏的移植正在加紧策划~~~~很快会付诸实施`~~~我也没办法啊~~~~要考试~~还是月考~~痛苦煎熬的背书中.........
我会尽力督促他们加紧制作~~~~希望能给各位星迷们带来欢乐`~~~~
移值基本是不可能的……
重新制作还差不多……
作成LAVA2的~!画面会很好!
lava2的毕竟还是小数,而且不知道有没有比赛……

直接截的图片

看起来黑白还是很不错的,不过怪兽就不太好看

口袋妖怪吗?那个已经有了啊[em05]
有了也要看效果的和模拟的程度……
速龙大哥说的很对~~~的确基本上是要重新制作`~~~但鉴于引型什么的还要重写~~~所以正在探讨不做引型的可能性~~~当初大哥你也是写过的~~应该知道其痛苦程度~~~而且~~还要重学(因为LAVA并不是纯C,所以.......)
并且已经决定如果制作的话`~~版本为前期比较经典的口袋妖怪的金版`~~~一是因为同是黑白的加大了可移植性~~二是数据量相对于蓝宝石和红宝石以及叶绿火红而言比较少`~~~所以肯定是看不到386种妖怪的那种版本了~~~~~大家还请见量~~~~
另外请问哪位高手知道或手头有适合于这款游戏的引型的话`~请告诉我~~谢谢
PS:其实是想偷点懒~~~
[em01][em01][em01]
有了的那个是GVB+的`~~~而这个是LAVA的~~~~~[em06]
楼主大概几时做完?
太迟的话我就做[em07]
我加入
我原来就像做,但没时间
地图和剧情都太复杂了,做起来恐怕有点难.........
好象很有看头的样子`~~~如果成功的话肯定会成为WQX的经典`~`= =`!!
口袋~~~我被这个游戏迷了6年~~~这么经典的东西不移植可惜了WQX~~[em04][em04][em05]