易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]变形金刚.flm

给个回复嘛..感觉怎样都.....
单色的flm效果实在是不行,特别是原作色彩复杂的.
为什么不转成lava2的16度灰flm格式呢?
lava2?
我试过用工具转灰度的..不过文件实在太大..而且没压缩都闪得厉害....
连看都没法看到
用掌上影院制作灰度的flm,效果极佳。
我以前上传过一个《企鹅vs熊》的灰度flm,可找来看看效果。
看了  好像还有超人 流氓兔的灰度flm./.....
P.S 到现在还没搞懂到底怎么做flm
掌上影院在此:
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=1893&page=1
附:高清晰超长灰度flm
漏了说..我就是用pc的掌上影院看的..闪得厉害..我想给你们看看..不过太大了 15M多
不在于用什么看,而在于用什么做。
你的制作方法是错误的[em06][em06][em06]
看看《企鹅vs熊》的效果你就知道一个正确的制作方法能产生多么好的效果
[em01]
哈哈..知道了..谢谢
弄好了一个灰度的..
不过文件有 600 多K..无法上传来这..
我把它传到 http://hackerstorm.ys168.com/ 上
请打开 文曲星目录..然后下载 变形金刚爆笑.rar
如果可以的话.希望版主帮忙更新
开玩笑,15Mb的有几个机子够格
晕......
可惜灰度FLM 3000不支持……
黑白格式的..

试过转灰度..不过文件超大..足有15M多..而且未经压缩用pc端的掌上影院看已经闪得厉害了..

不敢上传 ..虽然有点看不清..不过整体感觉不算差..