易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: FantasyDR

16灰度RPG图秀^_^

俺不买PPC,俺要买个40G的移动硬盘。
以下是引用FantasyDR在2004-10-30 10:14:15的发言:
做出来干什么?会被起诉的说……
Lav程序是给文曲星做的,给PPC模拟了,有人会不满的。而且PPC是彩色的,二色的东西放上去难道去自找没趣么?
楼上的干嘛啊?
我是说GGV可能会不满的。靠文曲星的GVMaker大赛弄出来的软件如果给别的机子随便用了,GGV会不爽的呀~~
如果能摆平GGV,那么随便啦~~反正我管不了这些事情。
耶~~~我也要买40G的移动硬盘耶~
nc2600c
郁闷啊!!!LAVA2居然不是给现有机型的啊!!!那为何不晚点出啊!!!让我门这么有盼头,结果现有的机型不能用!!!我们又没钱买新的!!!我都有两台星星了!!!再买就十分说不过去了!!!你们为何不为老机型想想啊!!!撇下这些老机型的使用者你们还给谁做游戏啊?
我们做游戏全是自愿的
又没有得到什么好处,难到我们有义务为谁做游戏?
就是,GGV又不是上帝,引用不知谁的话“GGV只不过给我们提供了一个单片机平台罢了”,不是星迷的不断创新,它搞个屁啊!!
是啊,支持楼上的
L2支持3000否?
不过楼主的图真漂亮啊。口水.......................
哎,只有在偶的GBASP上找安慰了.............
简直不可思议,若真出了怎么个东东,NC3000能用否?
说了是LAVA2的了……
请问PC2000A有LAVA2吗??各位大哥?
晕4,都问这了,LEE都来了,好少见哦~~~~
L2支持NC3000吗?————菜鸟问题..............
不支持。楼上的灌水无敌哦~~再灌警告了哦~~不许刷版子,去水坛灌水
偶米灌,偶发的都是看法和意见
老F你太伤我的心了55555555555555555
有lava2的16灰度rpg预览版吗?
传一个上来给大家在模拟器上看看
[em07]
就是好看 顶一个
哦 对 nc2600能用吗  那个程序
以下是引用Eastsun在2004-10-30 15:31:29的发言:

呵呵,我所有的文曲星都是高三后买的。。。

如果LAVA2的机器屏幕大于160×120的话,我可能会买一个,如果是160×240,我肯定买。

据lee介绍,lava2机仍然是160*80的.
不过lava3机就是240*160的了,呵呵,期待吧!
据说现在已经有一款lava2的大型rpg游戏制作完成了,到时候会预装在lava2机子里.
期待ing~~~~~~~~