易码技术论坛

加入易码
搜索

怎么这么容易被黑

应该是没有及时打补丁~~
租用的吗?
应该跟商家谈谈........[em26]
各大WQX网站相继被黑啊.........
正在请教偶师傅尝试修改回主页..........
俺知道不是LENDY的错,LENDY也是花钱买空间的
这空间提供商服务太差了

14569_2723_6015.rar

2 KB, 下载次数: 375

14569_2723_6016.rar

2 KB, 下载次数: 357

14569_2723_6017.rar

2 KB, 下载次数: 348

现在总有些人找不到事情作
lendy没时间管网站,就把ftp的密码给老f,athlon他们把,被黑了也可以弄得回来
我觉得有可能是dvbbs的漏洞,也可能是跨网站的攻击
是啊,搞的我们颠沛流离
是/0字符的欺骗漏洞,利用 /0发送欺骗数据包,上传ASP木马!
是ASP的漏洞,要是有jsp的论坛就好了,大家分头找找jsp的论坛呦
是的,怎么有人那么无聊~~~~~
不过现在好了就好!
以下是引用laugj在2004-10-19 12:01:31的发言:

是/0字符的欺骗漏洞,利用 /0发送欺骗数据包,上传ASP木马!

是ASP的漏洞,要是有jsp的论坛就好了,大家分头找找jsp的论坛呦

主要是dvbbs的漏洞~~
好久没来了,前些天看了一次,被黑.我就已看过两次了.
管理员安全防范不够啊.
第三次了……
要小心一点,因为它攻击了一次以后可能留下后门,所以第二次就简单了
看标题栏写的:
Hacked by  Edward -TNN 速太慢了!网管请联系 edwardgtxy@hotmail.com 谢谢

这人太不讲究了...可论坛漏洞也多了些吧...
别闹了,快恢复吧
我们看贴都提心吊胆的!这么无聊有什么意思了?
dvbbs确实好黑,都会的东西,强调他做什么呀
[em09]
Lendy应该是没有时间,懂asp的看看就知道后门在哪里,清除就是了。
以下是引用admin在2004-10-28 6:23:37的发言:

我这种菜鸟都把这一个论坛给黑了,哈哈,网管块点发邮件给我哦!

你真厉害啊,我佩服死你了。呵呵^_^
另外,你知不知道,其实任何一个孩子都可以拿枪把别人爆头,可惜枪不是这个孩子能做出来的,孩子只是会扣扳机而已。
BTW:Lendy大概过几天才能来。不知道这个易码怎么这么出名,引来这么多可爱的孩子。
哎,怎么又被黑了?晕~~~~~~无聊的黑客!
顺便说一句,老F的修辞功夫可真是一流呀~~~~~

1462_3072_594.rar

1 KB, 下载次数: 275